加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 三天不联系,昨晚梦见老公了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

三天不联系,昨晚梦见老公了

跳转到指定楼层回复数:44  |  浏览数:10084
楼主

已经有三天没有和老公联系了,当然他也没有跟我联系,我们之间其实没有吵架,只是我单方面的对他有点不愉快,因为他说他工作太忙,老是不接我的电话,后来竟然就直接跟我说不要给他打电话了,他有时间会给我打电话的。

我生气了,决定不会主动给他打电话了,我倒要看看他到底能多久有时间给我打电话。三天了,没有任何消息,我好像还有点适应这样的日子了,也不再那么期盼他来电话,也没有了想给他打电话的欲望了,难道这就是他想要的吗?是我太黏人了,还是他太不关心我们了?

昨天晚上我和儿子很早就睡了,我做梦居然梦见了老公,梦见了他回来了胡子拉碴的,而且还穿着一件脏兮兮的衬衫,梦里的我还责怪他怎么就不知道自己换件干净衣服呢?他说哪有啊?我就从箱子里给他找出来说,这不是有吗?他说,我怎么没有找到呢?梦醒了,笑自己还是要梦见他啊,不知道他会不会梦见我呢?现在的我非常淡定了,我喜欢自己现在的状态,没有大喜大悲,这才是修炼的状态,此时对自己说一句继续加油!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 14-08-29 06:36 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
一大早了 终于有个幸运分了
个性签名
板凳
呵呵想老公了
个性签名
微信:vvv443095363.
可能真是工作比较忙吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
日有所思,也有所梦呀
能体会亲的感受,我也受不了
回复 3# 云水之间

可惜人家不想我
个性签名
回复 4# 帅小虎

不管他了
个性签名
回复 6# 俩宝儿都是宝

受不了也得受着  那么远  真的管不了
个性签名
别想太多了啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
梦见老公了,说不定他马上就会给你来电话了。
回复 10# 家有小柚子

我没有想的  突然梦见了  以前也会梦见好久不见的人
个性签名
回复 11# 可欣妈

现在已经无所谓 我下个月换号码了 他月底之前不来电话 我就不准备告诉他了 让他找不着
个性签名
回复 13# tingxue

呵呵,开始你家应该有座机吧,这个号码换不了
回复 14# 可欣妈

座机下月也停了 哈哈  都是绑宽带的 都到期了 所以我换号码了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请