加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【女人内在保养】+ 双重保养 坚持做下去。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【女人内在保养】+ 双重保养 坚持做下去。

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:4723
楼主

QQ截图20140829002424
         说到女人的保养,外表的保养和内在的保养的确需要结合起来才能真正的拥有一种有气质有涵养的女人味道来。记得暑假期间每天送牛去学游泳的时候,也就是早晨8点都会看到一个头发花白的老人背着一个单肩包已经从游泳馆里游玩准备回家了。脸上也已经有了岁月的印记,身材非常的好,穿的裙子,给人的感觉就是非常有气质的女人。你见到这个老人不会因为她已经老了就不想去看她,反而会从心里有 一种敬佩之情油然而生,至少我是这样的感觉。这种气质是从内在透露出来的,肯定是有文化的人。这就说明一个人的气质单从相貌上来说虽然会给人留下印象,但内在的气质却不是人人都可以显现出来的。所以人的文化对于气质来讲还是非常重要的。

文化从何而来?看书!我想这应该是不容置疑的吧。无论是纸质书还是电纸书,从书中可以拥有各种各样的文化点来装饰自己,让自己的内涵深厚起来。对于我自己来说现在看的更多的是育儿书籍了,偶尔也会拿出年轻时期的散文小说书籍翻看几页,让自己的心灵随着书中那优美的词句放飞片刻。

运动是我喜欢的,可惭愧的说来已经许久都不运动了。运动半个小时不仅可以让自己的脂肪燃烧达到减肥的效果,还可以出出汗水让自己的身体完全放松。不过最近我还是会选择骑车去接送儿子,路程不近也不远,但会使我出汗,更愉快的是带着儿子一路欢歌笑语的回家去感觉心情倍爽。心情好了,笑容就会多起来,当然也会让自己的容颜看起来会年轻一些了。

天气凉下来之后准备把阿胶吃起来,补血养气,绝对的女人保养自己的最佳选择。

自己的年龄也不小了,外表的保养那也是必须要去做的一件事情。所以除去要给自己增加内在的保养之外,定期的美容还是要坚持做下去的,外表年轻了,整个人都会精神十足,越来越有活力的。

目前要改变的一个就是争取不再熬夜了,要不一切都白费功夫了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-09-18 08:49 活动奖励
  •   小红花 +1 14-09-18 08:49 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
是的啊 运动很重要
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
阿胶 特殊时期能吃不
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
运动确实不错
多运动对身体也很好
回复 3# 帅小虎

我认为可以吧,原本就是补血的。这个我还真没有注意,反正我吃的时候那是天天吃。呵呵!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 2# tingxue

现在运动都很少了。
个性签名
回复 3# 帅小虎

查了网上说是不能吃的。
个性签名
回复 4# lwzjc

可现在运动都很少了。感觉不花钱就坚持不下来。花了钱就去呀,可现在室内的运动场所都好贵的。
个性签名
回复 5# 小小菲儿

是 了,就是坚持不下来。
个性签名
以前我工作外出办事,也碰到一个90多岁的老婆婆帮她儿子公司过来办事,渐渐熟悉后,那个老婆婆说她每天早上都游泳,无论春夏秋冬。那老婆婆看起来真的不像90多岁滴。运动真的很重要。
运动我总是坚持不下来,真得好好的学习一下
回复 12# 小Aric的幸福

我也坚持不下来的。
个性签名
喜欢那种越老越优雅的女人
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》