加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【女人内在保养】+内外兼修 是最美的女人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【女人内在保养】+内外兼修 是最美的女人

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4343
楼主

说到女人,内外兼修我觉得是最完美的赞美。女人的外表固然要美,内在美更实在、更长久、更有魅力。如何才能做到内在美呢?我认为首先要在脾气秉性上下功夫。女人向来被要求做到温柔如水、优雅矜持,这些都是内在美的外在表现。温柔优雅是装不来的,或者说装只能装一时,装不了一辈子。要做到温柔,同时要心态平和、知足常乐、感恩惜福。试想一个对生活总是充满欲望、充满奢求、充满不切实际梦想的女人是无法做到温柔似水的。相反,这样的女人一定会风风火火、好高骛远、要么就活在虚无飘渺的梦境中。平和淡定的女人一定是充满魅力的女人!

除了性格方面,一个女人的言谈举止、修为做派,也要得体。虽然前些年流行野蛮女友,如今流行女汉子,但野蛮女友和女汉子毕竟还是女人,也应该有温柔小女人的一面。如果一个女人能做到凡事靠自己,自立自强,勇敢自信,同时又兼备顾盼神飞、巧笑倩兮的妩媚,这样的女人堪称完美。

内在修为不是一朝一夕的事情,需要假以时日,需要文化底蕴,慢慢来吧!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-09-18 08:50 活动奖励
  •   小红花 +1 14-09-18 08:50 活动奖励
沙发
女人要内外兼修
板凳
呵呵 你昨晚写了不少啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
需要时间来改变
女人的内在保养看起来很重要啊
亲爱的就是内外兼修呢玫瑰
评分记录
内外修养真的不是朝夕之功
个性签名