加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【女人内在保养】+ 做一个精致的女人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【女人内在保养】+ 做一个精致的女人

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:5373
楼主

补天的女娲,

填海的精卫,
叛妇嫦娥,
娥皇女英姐妹,
妖媚纣王的苏妲己,
涣纱女西施,
哭倒长城的孟姜女,
狠心的吕雉,
汉宫飞燕赵飞燕,
使连环的貂禅,
出塞的昭君,
才女卓文君,
勇敢的花木兰,
贵妃杨玉环,
女皇武则天,
能干的上官婉儿,

… …

古往今来,也不凡在历史长河中留下名声的女杰,不论是臭名昭彰也好,也不论是长留青史也罢,作为女人,内在保养非常重要。

儿时的我,在读到林徽因的诗歌时,

曾感叹着,这到底是这样的一个女人,

让三个男人为其终其一生?

这样的女人到底有着怎样的魅力?

喜欢《爱莲说》,倒不如说喜欢这样的句子,出淤泥而不染,濯清涟而不妖!

喜欢杨澜,是觉得这样一个女子,能将女人读的那么的透彻。

一个女子,能拥有其俏丽的面庞,窈窕的身材固然好,自古就有窈窕淑女,君子好逑。

然后,徒有靓丽的外表,缺乏内在美的女人,始终只如昙花一现,随着岁月的风沙侵袭,终究会人老珠黄,

只有那拥有内在美的女人,才可以优雅度过一生。

女人美,应善良!

善良是一个最值得称颂的美德,女人要保持自己的内在美,首先要从善良开始。善良要善待父母和长辈,善待公婆,善待身边的人,让那颗善良的种子在女人的心中萌芽,善良的女人,会很好的处理与公婆的关系,婆媳关系好了,才能更紧紧的抓牢丈夫的心。

女人美,要贤惠!

都说一个成功的男人之后,一定有一个伟大的女人,一定是一个贤惠的女人,她能在丈夫辛劳一天之后,让丈夫心甘情愿的回到那个两人的小窝,共享着甜蜜和幸福。

女人美,要知书达礼!

新时代时时给予女人以不同的时代使命,女人美,需要与时俱进,才能与夫君一起开创美好的未来。都说,一个女人的气质和教养是丰富内心的流露,也是与别人真正拉开距离的所在。如果一个女人,连最起码的文化底蕴都没有,拿什么去与别人沟通和交流?

女人美,要有思想!

人,如果没有了思想,就如同行尸走肉般,没有生机,没有前进的方向。女人,要提升自己的内在保养,就要有思想。一个没有思想的人,是可怕的,一个没有思想的民族,是无法强大起来的。

女人,不要成为那种大嘴舌女人,不要搬弄是是非非。

女人美,要有品味!

一个人的品味往往是可以看出一个人的综合素质的,女人,要有自己别出匠心的选择,不随波逐流,不满目跟风。

女人美,要自立!

我想说,其实这个社会真的是残酷的,做个女人真的是不容易,不论何时,女人一定要有自己自力更生的本领,女人,不要是那种离了男人就无法活的人!要有自己的事业,要有自己明确的方向,要有用自己勤劳的双手合智慧的头脑谋生的本领。

女人美,要有童趣!

曾经听到这样的一句话,一个男人如果真的是爱一个女人的话,一定会去想方设法呵护她的童真。只有未失童趣的女子,才能让漫长枯燥的四目相对,变得其乐无穷。

女人美,要爱读书和音乐!

每个人都要烦恼的时候,每个人都要伤心的时候,世间不如意的事情也常有,女人的内在保养,需要拥有爱读书的习惯,当你难过了,伤心了,有你爱看的书籍陪伴你,听听你爱听的音乐,弹弹琴,则所有的忧伤和哀愁都挥之而去。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 14-09-18 08:47 活动奖励
  •   小红花 +2 14-09-18 08:47 活动奖励
个性签名
你就是我最最可爱的小苹果
沙发
亲写的真好啊
板凳
亲写的真好啊
tingxue 发表于 2014-08-27 06:24
多谢捧场了,谢谢
个性签名
亲爱的很有文采呀,写得文章读进心里,还有一种回味的感觉。
亲爱的很有文采呀,写得文章读进心里,还有一种回味的感觉。
冰钰愛玥 发表于 2014-08-28 08:10
谢谢,呵呵,过奖了。
个性签名
写的真好啊
写的真好~~
写的真好啊
小宝0625 发表于 2014-09-05 13:41
谢谢亲
个性签名
写的真好~~
修远兮 发表于 2014-09-05 15:45
呵呵,谢谢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 14-09-06 06:28 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
现代女性有思想的不少 能一直有童心的不容易啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
现代女性有思想的不少 能一直有童心的不容易啊
帅小虎 发表于 2014-09-07 21:04
童心才能留住男人的爱
个性签名
写的好全面的啊
写得好,值得回味!