加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 胆小者慎入,能吃却又很可怕的东西
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

胆小者慎入,能吃却又很可怕的东西

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:5594
楼主

前几天老公回老家,在电话中兴奋而又神秘的告诉我,他将带回来一些好东西。我问是什么好东西?难道是婆婆大发慈悲,给我零花钱了?老公没好气的说想得美。我呵呵直乐,对我而言,除非婆婆对我好一些,否则没什么能够令我感到意外的了。老公说不告诉我,由着我猜,反正回家后东西也不给我。切,我才不稀罕呢,先不说没什么能够令我的心情有所起伏,就说有好东西吧,不用我说,老公也得乖乖的上交。

老公回来后,我故意装作什么都不知道,没理老公,老公刚开始还特能忍的不说话,后来看我没多大兴趣,就忍不住跑来跟我说起他的“小秘密”。原来老公从老家带回来公婆自己养的土鳖虫,这次带了一盆回来送给我爸妈,因为他们听说我爸的关节不好,而在老公的老家,土鳖虫是对关节最好的食物,油炸尤其美味。我没听过土鳖虫,也就没想太多,但是心里忍不住因为老爸要吃虫子而感到好笑,而且惊讶。

在老公出去忙工作的时候,我偷偷跑到爸妈家,去欣赏传说中的土鳖虫。老妈指了指餐厅的桌子下,说土鳖虫在那儿。我赶紧过去一看,把我吓了一跳,这虫子长得好可怕。我问老妈不会飞出来吗?老妈说不会。我想拍照,老妈让我自己把盆子端到餐桌上。我不敢,我连盆都不敢碰,跟别说虫子了。老妈无奈下给我端了上来,我趁机拍了几张照片。我问老妈敢碰吗?老妈说有什么不敢的,然后捏了一只放在手心,我感到意外而且心惊胆战。

看完了虫子我坐在老爸旁边,笑着看着老爸,老爸打了个冷颤,问我干吗?我说你要吃虫子啊?老爸说我才不吃呢。我说对关节好哦,你就忍忍,闭着眼睛塞进嘴里,立马咽下去好了。老爸扶着额头无奈地说,打死我也不吃。我转头问老妈怎么办?老妈说凉拌,明天就洗干净炸了给你爸吃。我哈哈大笑,老爸无语。谁知第二天没有炸,第三天没有炸,第四天……土鳖虫死了很多只。老妈说因为老爸不吃所以就想先养着,谁知道越养越死,最后不得已扔掉了。可惜我没能看到老爸吃土鳖虫的囧样,哈哈,果然我是老爸的亲闺女,我们都怕虫子啊。

老妈特大胆的把土鳖虫放在手心捏着玩,太可怕了,这得怎么炸着吃啊?可惜最后还是全部扔掉了,老爸也没敢碰一下,哈哈。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着是好恶心的样子,我也不敢踫。
个性签名
板凳
我敢碰,也敢吃,软体虫我怕。
我就吃蚕蛹  不吃这个
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
这个我也不敢吃
个性签名
这个我们这不叫这名,也有的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这东西还真不敢吃
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我可不敢呀,但是听说很有营养
反正我是不敢吃的,想一下都不敢想。
那个是中药,小时见过
太吓人了这个
后悔进来了流汗
我们村里的旧房子很容易见到这些
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
额滴神,啥都能吃啊?
额滴神,啥都能吃啊?
guomaomao2009 发表于 2014-08-26 22:48
偷笑 我也是没遇到过,没想到我公公和婆婆经常吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请