加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 路过,乌镇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

路过,乌镇

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4650
楼主

这次去乌镇,完全就是路过啊,其实我们并不是去乌镇玩的,我们是有工作,去参观一下他们的售票服务大厅,所以呢,这个服务大厅就是在景区外面的,就只能在服务大厅里走走看看了,还是比较有遗憾的,我开始去的时候,我就想着,要么有时间的话,可以去景区里面看看,最好是可以去那些景区里面啊,所以我才去的。

结果呢,根本就没有这个机会,在售票大厅里就差不多坐了一个早上,等我们出来的时候,都已经是11点多了,就吃了一个快餐,就已经需要回来了,真是的很遗憾啊。

好吧,然后我就只能站在景区门口,售票的这边看看景区里面,有点眼巴巴的感觉啊,好吧,我们就是无缘进去了,其实这边这个景区我还真的是没有进去过,每次去乌镇,都是在外面的不需要门票的那些地方走走晃晃,都没有真正的走进这个景区里面。

现在这个景区已经是很大了,一个地方的门票就已经是要150元了,还有一个景区的好像是100元啊,如果两个一起买,联票的话,是250元好像,我是没有一起进去,只能是在门口,纯属路过啊,O(_)O哈哈~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
上次去乌镇旅游已经是三年前的事了,我们是跟团去旅游,可惜也只是走马观花的参观
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
摄影的好地方啊
乌镇很不错的地方
个性签名
进去转转啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
乌镇,景色很美
好美的乌镇
有机会一定要去感受一下
个性签名
人生没有什么过不去的坎
乌镇一直想去的,等宝宝大点再去了。

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请