加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【当妈后的感言】+幸福大转身+羽妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【当妈后的感言】+幸福大转身+羽妈妈

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:6006
楼主
     未怀孕前,我和老公过了近三年幸福的二人世界。
     怀孕后,虽然大着肚子在生活上有很多的不方便,虽然经常腰酸背痛,虽然经常担心宝宝在妈妈的肚子里不知过得好不好,但是看着肚子一天天地大,想像着未来宝宝不知长什么样子,想到自己正在孕育着一个生命,想到自己就将为人母亲,那种幸福,跟之前不太一样!
     生产时,在产房里呆上十来个钟,时不时地忍受着痛,却期待着最剧的“痛”快快来临。等到我人生最大的一次“痛”过后,我把宝宝带到了人世间!医生把宝宝放在我的旁边不远处,我戴上眼镜,看着我的宝宝,很想马上能抱一抱他。等了近三个钟后,我和宝宝出了产房,守候多时的宝爸迎了上来,跟着医护人员推我和宝宝到病房。一路上,碰到的人都把目光投向了我们,我眼睛不禁湿润了,感觉很幸福!住院待产时,每次碰到医护人员送产妇和宝宝出来时,我都会感动得眼睛湿湿的。只有亲身经历过,才知这种幸福是多么地深啊!
     我真的当妈啦!我真的当妈啦!我的宝宝由我生,也得由我来带!月子时,有婆婆和妈妈轮流来帮忙。出月后,宝宝的一切全由我来处理。可是,我没有经验啊!没关系,母爱是天生的!为了宝宝,妈妈要学习!为了宝宝,妈妈要学很多的育儿知识!为了宝宝,妈妈要改变。妈妈要学习如何去爱宝宝,要学习怎么做才是对宝宝最好的。虽然很辛苦,虽然遇到很多的难题,但是都值得的!看看宝宝,多可爱啊!宝宝天天笑容满面,宝宝一天一天地长大,宝宝健康活泼,让我感觉,我所收获远比我付出的多!
     表妹说,不过来我家看宝宝时,她一点也不想结婚,当看到我和宝宝时,她就很想结婚。
     现在的幸福,不用说,大家都看到了。
     其实,比大家看到更幸福!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-26 21:37 原创内容
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-17 18:29 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-17 18:29 活动奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
有了宝宝就更幸福了
个性签名
板凳
“比大家看到的都幸福”,,,,,看来亲足够幸福呦,祝福亲
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
幸福就是最大的收获呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请