加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 食补是最好的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

食补是最好的

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5686
楼主
      我怀孕反应很厉害,从怀孕的第二个月开始我就躺在床上,下不了床了,一天除了吐就是吐,天天盼望着能这一天能快点过去,当时可真是太受罪了,前三个月宝宝的营养很重要的,我是吃什么吐什么,而且要吐的一点都不剩下才可以,为了宝宝,我就开始吃安利的一些产品,喝蛋白粉,那么难喝也得喝呀,听人家说吃B族维生素能止呕吐,我又吃了安利的B族维生素,真是太难听了。但还是照吐不误。一直到五个多月的时候我才好点了,准妈妈们注意了呀,如果反应不是太厉害的话就不要吃营养品,食补是最好的,不管营养品的多好,但都会或多或少的添加一些东西的。
     当时我也尝试着去吃菜,但是吃完了就吐,有的时候闻着味道就吐,没有办法才吃的营养品,我在调理身体那也学到了不少的知识,准妈妈们一定要记住呀,能不吃营养品就不要吃了,食物上补充就足够了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-21 21:30 原创内容
沙发
呵呵学习了不过我有宝宝了以后可能用的上
  • 越越
    越越:希望对亲有用呀
    05-22 08:11
板凳
我那个时候就没有吃
  • 越越
    越越:食补最好了
    05-22 08:11
我没啥反应 一直就是食补的  呵呵 中间吃点钙片而已
  • 越越