加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【当妈后的感言】妞妈妈+可爱的小妞妞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【当妈后的感言】妞妈妈+可爱的小妞妞

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5719
楼主
  看到这个活动就参加了。
今年24岁了。我的妞妞18个月了,说实话当了妈妈以后感觉就是不一样,什么第一都要先想着女儿,去逛街第一个看的也是女儿的,买什么东西都要买女儿的。
我看看女儿喜欢吃的不喜欢吃的,真是大变样了以前老是自己喜欢买衣服,现在老是喜欢怎么给女儿买衣服了,自己买不买无所谓了呵呵。
我的女儿生下来就不重只有3100克,身长50公分,所以一直到现在我感觉都比人家小了一点,不过妞妞可是挺聪明的,现在会哄哄我了,我要是生气了妞妞就会过来一直叫妈妈妈妈,听着那个妈妈叫的都不生气了,妞妞已经18个月了在这18个月里我有苦有快乐,真的我是自己一个人带我家女儿的,我老公有时候还出差,带我家宝宝真的我今年还好些,妞妞大些了,以前的时候真的是想起来我都不想提了,不过看到妞妞这么活泼可爱一切的一切都值了,看到妞妞的一举一动我都觉得我好有成就感。想说的太多了,但想想女儿马上就要睡醒了 就先不写了下边来些妞妞的照片吧
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-26 21:39 优秀文章
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-17 18:31 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-17 18:31 活动奖励
个性签名
兔兔
沙发
希望大家多多支持,不懂得请大家多多原谅
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-21 18:22 欢迎新人呦
个性签名
兔兔
板凳
宝宝好可爱呀,眼睛大,真漂亮。
宝宝太可爱了,欢迎亲来参加活动呦
  • 妞妞妈妈22
    妞妞妈妈22:谢谢版主。刚加入,又不懂的多多原谅
    05-21 21:35
  • 帅小虎
    帅小虎:回复妞妞妈妈22:亲写得很诚恳哪。还有宝宝用品盘点的活动,也很适合亲参加呦
    05-21 21:38
  • 妞妞妈妈22
    妞妞妈妈22:好的,谢谢版主。主要天天带宝宝,太忙了,明天看看哦。
    05-21 21:40
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
来看看亲,小妞妞太可爱太吸引人了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这就是当妈后最大的变化

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》