加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 外景花絮(多图)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

外景花絮(多图)

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:6625
楼主

宝贝的第一次外景写真,很荣幸我给打反光板了,第一次拍外景,初来乍到,宝贝很快就和摄影师,引导员打成一片,看宝贝高兴的样子就知道。尴尬

外景第一个镜头是在广场拍摄的,道具就是一个小方凳,鞋子本来是有另外配的,由于我们迟到,这个时候的光线已经不是很好,所以还是让宝贝穿了自己的鞋子。开始拍特别拘谨,宝贝这看,你看,反正就是没有看照相机。

↓这张我是联想手机拍摄的像素有点低,不过抓拍到了精彩瞬间,瞧,宝贝笑的多甜啊。

↓紧接着,我们换了另外一个地方,在一颗木槿花前拍摄,我也是今天才发现好像照片后面是一个广告牌或者垃圾桶的,呵呵

↓叫宝贝假装抓花,

↓拨弄头发,摄影师和引导员说拨弄左边,左边,宝贝笑呵呵地一直弄右边,呵呵,左右不分了?

↓引导员摘来一朵木槿花,让宝贝看看花里面有什么?然后是闻一闻味道,宝贝自己玩起来了,说这个花不香,里面还有小虫子,

↓z就做的花朵手,宝贝最喜欢弄的一个拍照姿势,

↓不远地方有一群鸽子吸引了宝贝,她总是回头去看看,

↓接下来又是一个经典拍照姿势,歪脑袋,

↓自己和引导员做鬼脸

↓让撩头发,宝贝动作特别大,玩起头发来了,

↓换一个后背的,来一个回眸一笑,尴尬

↓你在看我,尴尬一个手打着反光板,另外一个手手机拍照,这个时候引来了一些来乘凉的人围观,

↓前面那朵花现在又成道具了,

↓再次做鬼脸,

↓让撅屁股,屁股就是倔不起来,

↓来到紫茉莉花下的拍摄,我在右侧打板

↓站起来的拍摄

↓捂嘴巴,感觉差不多了就没有拍,我就一直在打板

↓这会儿正要离开广场了,我叫宝贝过来拍照,只有2张近距离的,一个不看镜头,一个瞪大眼镜。无奈

然后我们就回去了,因为棚拍不让手机拍照,所以棚拍没有花絮,结束的时候给宝贝买了一根巧乐兹。尴尬

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小美女 好可爱 啊 没多换件衣服啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

外景就一套,微笑去的时候太阳都下山了
能自己带几套就好了,我觉得颜色鲜一点就更好了!
回复 4# 家有两千金

让摄影师根据肤色选择的,因为我们迟到了,那个时候光线不够了...
突然好淑女啊
回复 6# 俩宝儿都是宝

小样卷发了
回复 7# 可欣妈

哦,我说哪不一样了呢
回淑女很多
8# 俩宝儿都是宝

小样
外景拍片不错
个性签名
小柚子健康茁壮成长
啊哈哈,轻轻撩头发的样子好淑女
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 11# Alicexiaoxiao

我妹妹说衣呵呵,棚拍的也不错,就是没有花絮
期待精彩照片了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 13# Alicexiaoxiao

呵呵,20一张底,这次原片要15天后才拿回来,不过我手机拍照了尴尬
我很喜欢头上带花的那几张
个性签名

与宝贝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》