加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【宝宝用品大盘点】+买的都用上了+lydiahuang_001
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝用品大盘点】+买的都用上了+lydiahuang_001

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5835
楼主
   说到宝宝的用品,在怀孕后期的时候,我也买了一些,因为有亲戚已经有这方面的经验了,所以我们就没有买多少没用的东西。
    在怀孕的时候,我们家宝宝衣服方面是不用买的,这个都是接着小姑的宝宝的穿的,所以这方面一直没买过,再说我妈以及我妈这边的亲戚也给宝宝做了好些,不过我外婆做的小衣服没穿几天就用不上了,所以个人觉得,若是准妈们准备衣服的话,最好还是少准备点,宝宝一天一个变化,长得实在是太快了。
   除了衣服方面,我们买的东西主要的是宝宝的洗护用品和奶瓶、纸尿裤,这些其实也没有花多少钱,所以说,宝宝的用品方面,我们没有买到什么没用的东西,都是要用的,当时姐还给我说:小孩的东西是长着再买,别买太多的东西到时候用不上,还好当时听了她的话,所以才不会有浪费什么的。
   所以在这里,我也给准妈们说声:你们给宝宝准备东西的时候,一定不要太多了,只要够用就行了。不然就会有很多东西用不上的;还有去买之前最好问下生过宝宝的妈妈们,这样的话,自己也好有个参考;去买的时候,自己列个清单,需要什么就买什么,可别听售货员在那里给你推荐,不然又会买些没用的回来呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-20 14:52 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-20 14:52 活动奖励
沙发
早点听到亲的话,我就不用瞎买了
  • lydiahuang_001
    lydiahuang_001:呵呵,亲以后可以告诉身边的其它人啊
    05-21 22:29
板凳
买了很多都浪费了,有些连吊牌都还没摘就已经穿不了呢
    lydiahuang_001:到时候,亲可以送人啊,也是一种人情呢
    05-21 22:30
买点用的就可以了
个性签名
我也和亲一样,老想着给孩子买东西。
    lydiahuang_001:呵呵,给宝宝买东西也是一种快乐
    05-21 22:30
亲很会过日子啊,一点也没浪费
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
用什么买什么最好了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请