加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > ❤ 好爸爸的标准 ❤ +这个还真不好说呢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤ 好爸爸的标准 ❤ +这个还真不好说呢

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4120
楼主

❤ 好爸爸的标准 ❤ +这个还真不好说呢

好爸爸,那要对人分开说比较好吧,因为什么样的人都会有不一样的要求吧!爸爸,爱孩子那是起码的吧!得多花时间和孩子一起玩儿,一起交流,一起成长吧!可是我们得想想,如果一个家庭连饭都吃不上,生活的基本都成问题了,那我们怎么能去要求一个男的要去做什么呢?我看过这样一个电视,一家人,家里什么都没有,太穷了,妈妈走了,就剩下孩子,一个男孩儿和一个女孩儿,女儿比较大,就一直带着弟弟,爸爸得出去挣钱养家吧,一年到头没几天能在家的,可是我们能说这样的爸爸就不是好爸爸吗?

相反,一个孩子要什么,那爸爸就给什么,那么这样的爸爸算是好爸爸吗?其实,我们得用发展的眼光来看待这件事,在孩子的世界里,也许物质也是重要的,可是对于孩子的一辈子来说,应该是精神上的东西比较重要吧!

物质上的东西给了就给了,

精神上的一辈子都受用吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
孩子要什么就给什么多数是那种没有时间陪在孩子身边爸爸的做法,因为他要通过这样的方式来弥补对孩子的欠缺,也不能不说人家就不好,毕竟现实是要吃喝拉撒的生活。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
孩子要什么就给什么多数是那种没有时间陪在孩子身边爸爸的做法,因为他要通过这样的方式来弥补对孩子的欠缺,也不能不说人家就不好,毕竟现实是要吃喝拉撒的生活。
隶涵妈妈 发表于 2014-08-09 21:05
当然也不能说是好吧,我觉得物质是基础,但不是唯一吧。
个性签名
呵呵 用心的爸爸 就是好爸爸
个性签名
呵呵 用心的爸爸 就是好爸爸
happy栋阳 发表于 2014-08-09 21:17
是呢,希望都是好爸爸吧。
个性签名
回复 3# 花样年华lj

也对,只是看每个人是如何想的了,我们家爸爸也会选择这样的方式对我儿子,当然我也会安排另外一些活动来让爸爸弥补对孩子的爱。只要配合努力去做了我就感觉算是好爸爸了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
亲分析的很有道理的
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
亲说的很对啊,精神上的受益无穷
孩子就希望爸爸多陪陪吧
陪孩子玩耍的爸爸很不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》