加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > ❤ 好爸爸的标准 ❤ 超级奶爸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤ 好爸爸的标准 ❤ 超级奶爸

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3854
楼主

我觉得大卫的爸爸是一位好爸爸,从我怀孕的时候,老公就开始坚持胎教,给肚子里的宝宝讲故事,听音乐,背唐诗,三字经,还有就是给胎儿介绍家里的一些情况,呵呵。我怀孕那么,大卫的爸爸特别的高兴,每天都问我,今天宝宝想吃什么呀,爸爸给他准备,如果我哪餐吃的少,他还特别的担心 ,说怕我饿着他孩子。呵呵。

大卫出生那几天可把大卫的爸爸给累坏了,我是先去医院引产,因为没有生,所以一直在待产室,所以他就只能在住院部门口那里等,那天等了一个晚上,他都没有回家,我发信息给他,说今天生不了了,你先回去吧,他都没有走,第二天下午我才剖了,他又忙了一天,两天两夜没闭眼。

出院回家后,大卫的爸爸一边照顾我,一边照顾大卫,还要做家务,那会虽说婆婆在,可是大卫的爸爸不放心,怕老人做不好,也不想让他妈妈做家务,所以他一个从早忙到晚。月子里我胖了好几斤,老公瘦了好几斤,呵呵。

等大卫大些了,大卫的爸爸每天早上都给他准备早点,因为担心我做的不好吃,呵呵。上班的时候要是不忙还会打电话回来,问我们去哪里玩了,大卫吃水果了没有,要是那餐大卫没有吃好,大卫的爸爸都会非常担心的,休息的时候,我几乎就轻松了,因为大卫喜欢和爸爸一起玩,老公休息的时候也是主动的陪大卫一起玩,一起阅读什么的,平时下班回来喂大卫吃饭,也一起做游戏。呵呵。

这个爸爸可是很会玩的,常常把大卫逗的哈哈大笑,其实我觉得好爸爸就是经常陪孩子一起玩,一起阅读,每天和孩子们在一起的玩的时间不要少于四个小时,周末休息的时间要更长一些。为他准备早点,心里有孩子,和孩子在一起的时候不要总是玩手机,要和宝宝一起互动,鼓励宝宝。家庭中爸爸地位也是非常重要的,所以爸爸也一定要努力做孩子们心中的好爸爸。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
有这么好的爸爸宝宝很幸福
板凳
真是超级奶爸啊,不错~
回复 2# 小小菲儿

是呀宝宝非常喜欢爸爸
个性签名
开心快乐
回复 3# 轩宝宝

谢谢亲夸奖