加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 出的厅堂,入得厨房的好男人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

出的厅堂,入得厨房的好男人

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4563
楼主

表妹嫁了一个好老公,我们都知道。

这个老公条件不错,长得也比较帅气,然后钱也还是有点的,哈哈,这个当然是比较势利的,难为情啊。
这个老公呢,最关键的是,是因为这个老公对她比较好,关键是这一点,关键是这个才是最重要的。

这次表妹生了孩子,然后我们就去看她,哈哈,这个家里家外的啊,她老公真的是照顾的很周到啊,感觉什么都很会老婆考虑啊,哈哈,我就马上对老公说,你是不是也应该要反思一下,你是不是也应该要回家好好的考虑一下怎么做啊。

我们去看孩子,然后他老公就非要留下我们吃饭,哈哈,那我们就留下吧,反正都是自己人哦。这次呢,表妹的妈妈也不在,然后婆婆就在照顾着孩子,她老公说要带着我们出去吃,算了吧,不要出去了,我们就留下来吃吧。

然后她老公就非要下厨,哈哈,原来是一个出的厅堂,入得厨房的一个老男人啊,真的是看不出来啊……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是打着灯笼都找不到的好男人啊
板凳
这种好男人确实不多见啊
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
好幸福的哦 赞一个
个性签名
有这么好的老公太棒了
这男人可真难得呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 14-08-09 00:24 幸运的获得了每日随机回帖奖。
哇,好幸福啊,太棒了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请