加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【致五年前的我】+让爱继续
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【致五年前的我】+让爱继续

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4882
楼主
      想不到今天会用这个平台用这种方式给五年前的自己写信,人生就像一场旅行,目的地到了,也就要换下一站了。而在这一过程中遇的人和事,在下一站中也将离我们越来越远。未来五年后,还会经历同样的人和事么,呵呵,不得而知。

五年前的自己:
      你好!
      那时候的你,过着无忧无虑的生活。每天两点一线单位和家里奔波其中,也过的不亦乐乎。身边有爱我的亲人和朋友,我最爱的老公你是我全部的精神支柱。那个时候我们是唯美的二人世界。每天下班后,就想象着你做给我的美味,两菜一饭,总会带给我惊喜,饭后我们一起散步,然后回家一起窝在沙发上边吃东西,边看电视,我觉得那就是我想要的生活。

那时候的你,每个周末都要去逛街,前提是把家里卫生打扫干净之后。所以我会用半天的时间劳动,洗衣服,擦地板,擦灰,收拾厨房,看到家里焕然一新后才坐下来收拾自己。天生爱美的你,禁不住时尚的诱惑,约上一个小伙伴哪怕逛上一整天也没有倦意,每每都会有满载而归。而你看着我回到家满屋子试衣服臭的身影,并不关心我花了多少银两,而是欣赏着,赞美着,呵呵,你是一个大度的男人。

那时候的你,疯狂的迷恋着迈克尔杰克逊,他是世界舞坛的传奇人物,是我崇拜很久的偶想。可是6月25日却传来了你离世的消息,你就那样悄悄离开,不说再见,不解释原因,留给我无尽的伤心,多希望时光可以倒流,你会回到温馨的家中,陪着我们这些骨灰级粉丝们一起舞动,可是五年过去了,环境变了,生活变了,唯一不变的是你在我心中的那一份执著。我痛哭着,等待你的归来。

那时候的你,有一个名字叫姥姥的人会偶而陪你聊天,关心着你,在意着你。姥姥由于身体原因由爸爸妈妈照顾,每天他们除了照顾您的身体之外,还顾及着我和弟弟的事情,我的娃娃,弟弟的婚事。姥姥总是惦记着这一切,旁敲侧击地打听,希望我们能给她一个满意的答案,可是现在,我亲爱的姥姥,我有了娃娃,弟弟也成了家,你却看不到这一切了,你在天堂还好吗?

那时候的你,虽然开心二人世界,但也想有个小宝贝来倍增家里的乐趣。于是盼望着,向往着,期待着,憧憬着一切的美好未来。

如今,我的生活依旧甜蜜,有走的人,有来的人,每个人在这个世界上过过往往,或许这一站很快就到了,又要进行下一站的旅行,现在的我很好,我会好好的爱自己,爱身边的每一个人,珍惜这一站沿途的每一个风景,相信五年后我再写给今天的自己会别有一另一番心得。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 14-08-19 17:42 活动奖励
  •   小红花 +2 14-08-19 17:42 活动奖励
沙发
好好珍惜现在
个性签名

板凳
亲的心态很好
人生真的就像一场旅行。
回复 2# ziqing

是的,亲!
回复 3# 小Aric的幸福

抱抱
珍惜这一站沿途的每一个风景
个性签名