加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > ❤你介意对方是人造帅哥/美女吗❤ 当然介意了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤你介意对方是人造帅哥/美女吗❤ 当然介意了

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4724
楼主

我不喜欢人造的,人造的对于我来说,就是都是假的,所以还是喜欢自然的,自然美最好,要是全部人造的,那么这个世界会乱起来的,所有的人的脸都是尖尖的,那太没意思了,为什么要整容呢,除非是那些天生就有问题的,后来可以通过这些整容呀,人造什么什么的,改变一下自己 ,这样对自己还是对家人对社会都会非常好。                  
而那些为了所谓的美,而整容的,我是不能接受的,现在好多明星都加入了这个人造的队伍,我觉得他们是为了自己在娱乐圈的发展,有的是为了炒作,有的是为了继续在这里好好的混下去,不得不整,所以还是可以理解的,但是,对于我们普通的百姓来说,还是不要人造什么什么了,脸是天生的,父母给的,为什么要改变呢,为什么对自己没有自信呢,美不是在脸上,而是在心里,心灵美最重要了。

我的另一半要是整容或者是做别的什么,我都是不会接受的,而且我周围的朋友也很少也做这些的,以前有个同事做了双眼皮,我看着他特别的不舒服,感觉还是单眼皮好看,自然的就是好,我还耳洞都没有打,因为我觉得这些都是后天的东东,不是我出生时带来的,我都不需要,所以我从来都没有戴过耳环,呵呵。

韩国整容很厉害,现在也渐渐的把这风传到了中国,其实整容还是有风险的,这些年电视节目中也报道了一些失败的案例,本来想整容,结果呢毁容了。还有丰胸的,都会有生命危险的,和李宇春参加一届超级女生的一位,就是因为整容死掉了,太可惜了,为什么要这样呢,其实娱乐圈也不全是美女呀,你也可以通过自己的演技来吸引观众的呀,而不是脸蛋。

总之就是不要搞那些,还是自然的,原创的好,人造的整容的都会有风险的。为了自己,为了家人,为了他家。为了社会,还要不要整了,因为不想看到下一个因为整容而毁容的人。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
我也非常介意
板凳
自然的还是挺好的
回复 2# 俩宝儿都是宝

自然美最好了
个性签名
开心快乐
回复 3# lwzjc

就是嘛  不要人造的
个性签名
开心快乐
如果一位人造美女结婚了,然后生了孩子,结果孩子跟爸妈都不像,那真是太糟糕了调皮
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 6# 昕彤妈

亲 太有想象力了  呵呵
个性签名
开心快乐
回复 6# 昕彤妈

亲 太有想象力了  呵呵
大卫宇飞 发表于 2014-08-08 13:57
调皮
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
大家都喜欢天然的
回复 9# 小小菲儿

真的是这样子的
个性签名
开心快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请