加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【宝宝用品大盘点】+买的都用上了+云涵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝用品大盘点】+买的都用上了+云涵

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5939
楼主
    说起宝宝的用品我可不是一个称职的妈妈,因为都快到预产期了我都还没有准备宝宝的东西,我以为只要有奶瓶奶嘴就好其他的还用什么啊,小被子婆婆都做好了,我以为万事具备只欠东风了,可是我大姑姐来了一问我什么都没买,把我们一顿说,哈哈谁让我们没经验呢,第二天我大姑姐就给我们列出一个清单,有妈妈用的和宝宝用的,和老公一起去买东西了,下面我就列出来清单。图片是在网上找的。
奶瓶:我准备了2个奶瓶,一个喂奶,一个喝水。买的是婴姿坊的,刚刚截图才看见网上卖得很便宜呢。
QQ截图未命名

奶嘴:也是准备2个,我没用奶瓶带的,自己又买的。
奶粉:我家宝喝的是飞鹤,因为我当时喝的孕妇奶粉是飞鹤的就没换别的牌子。
QQ截图未命名1
隔尿巾:我家用的是多比兔的,但是我觉得没用宝宝也没怎么用,因为宝宝一用身上起红点点好像是过敏了就没用现在还有呢。
QQ截图未命名2

湿巾:我家用的是强生,盒装的,感觉味道很好闻。
QQ截图未命名3
爽身粉:我家用的是贝比拉比的玉米爽身粉我感觉这个不错。

QQ截图未命名4
浴巾:浴巾是宝宝的必需品了因为在医院还得洗澡游泳都能用得到。
和服:宝宝的小衣服是不可忽缺的,我准备了5.6件。一定要棉线的吸汗。
透明皂:无磷的透明皂专门给宝宝洗衣服用的。
纱布:宝宝太小最好用软和的纱布嚓,我家就这么用的。
毯子:专门给宝宝又买了一个大毯子,软绵绵的挺好的。
大概就这些了,宝宝的用品大约买的都用上了,后来有些东西都是现用现买的,我觉得就是隔尿巾有点不实惠宝宝没怎么用,剩下的都很好,推荐给大家吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-20 14:51 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-20 14:51 活动奖励
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
沙发
推荐的东西真不少呢
  • 云涵
    云涵:嘻嘻我刚才把我大姐列的清单拿过来看看要不然想不起来呢
    05-21 19:28
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
亲买了好多的孩子用品哎。
  • 云涵
    云涵:是啊我觉得都很实用
    05-21 19:28
买了不少哦
  • 云涵
    云涵:呵呵还行吧
    05-24 19:42