加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > ❤ 好爸爸的标准 ❤ +爱意满满,有责任心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤ 好爸爸的标准 ❤ +爱意满满,有责任心

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3972
楼主

和老公相识那会,一直认为他是一个不懂得爱孩子的人,因为他本身就像一个孩子性格,但是心心自出生以来,我原来的这个想法被否定了,先说见到心心的第一面,老公就对这个小人儿爱意满满,抱得时候小心翼翼,生怕弄醒了小家伙,看着小家伙熟睡的样子,老公笑的嘴就没有合拢过,比我还要高兴呢!

都说女儿是爸爸的小情人,一点也不假,老公每次出门之前一定要抱着心心狠狠的亲一下,甚至多下,我这个当老婆的没少吃醋,老公对心心的爱不光表现在口头上,出去玩的话,只要心心说累了,老公二话不说就抱着心心,哪怕自己累得满头大汗也不说什么,这不上次我们去爬山,下山的时候心心一步也不走了,老公就一直抱着,天热加上老公爱出汗,那汗流浃背的样子,我看着都心疼呢,老公还乐呵呵的你~

虽然有了对女儿满满的爱意,老公也是一个有责任的爸爸,对孩子的学习一点也不含糊,老公的英语水平比我好点,每次我带心心学英语回来,老公都会看一下,然后提问心心,并指正发音,比我还认真呢,晚上睡觉的时候,心心闹着找人看绘本的时候,我要是瞌睡了那这个任务就交给老公了,老公也乐此不疲呢~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这好爸爸真棒的呀
板凳
回复 2# 小小菲儿

还不错啦!害羞
真是个好爸爸啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 4# 家有小柚子

这个爸爸也有让人讨厌的时候,就是醉酒的时候!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请