加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 中午去公公家吃饭...
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

中午去公公家吃饭...

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3740
楼主
     早上公公打来电话,说中午包饺子,让回去吃。本来是挺高兴的事,可转念一想,怕是不单吃饺子这么简单,一定是有事要说。
      昨天公公就打电话来说中午让回去吃包子,我已经拿饭了(中午一般自己带饭,在单位热热吃),这不第二天就打电话给我。一般来说我们每个周日都会去公公家。总不至于头天吃包子第二天吃饺子吧。而且上周公公去东北办农村医保,周日刚回来。
      接了电话我跟老公说,爸说让中午回家吃饺子,昨天还打电话让回去吃包子,我说爸回来了,说是周天回来的。老公表示知道了。
      到底是不是有什么事要说呢,等中午去了就知道了。公公一家人总是这样,有啥事不直说,弄的拐弯末角的,这一点我很讨厌。不管怎么样,中午回去看看吧。有啥事不能等周天回去再说呢?其实乐是多想的人,可是公公家做的事,让我不得不多想。是我多想了吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
立秋贴秋膘了,吃饺子正常啊
板凳
回去就知道是什么事了
不好意思,是我想多了,反正去了是什么都没说。
饺子挺麻烦的,老人想着给亲做顿好吃的!
我最爱吃饺子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请