加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 深夜饿了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

深夜饿了

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4217
楼主

不知道是不是这两天休息好了,一直没有睡意,我和老公把孩子们哄睡了,就各自玩各自的,不知不觉已经很晚了,但是我们睡到没有睡觉,明天都休息,也不着急早睡早起了,我也恢复了精神,不再像之前几天那么困了,可是上网的时间总是很快的,夜深了,老公端来了水,可是我肚子饿了,这么晚不睡觉,晚饭吃得早,又喂了奶,饿得真的很难受,和老公说了,老公却没有拒绝我。

开始让我吃水果,我不想吃,我很少深夜吃东西,再说了我晚上也不喜欢吃水果。老公二话没说给我做了鸡蛋角,我最喜欢了,也很方便,其实我挺不好意思的,这几天没精神都没做饭,都是老公一个人忙乎的,都不好意思了。平时老公工作很辛苦了,好不容易休息了,还在家里忙,有时候老公说在家的时候比上班还累,我也挺过意不去的,我因为看孩子心情不好,好总是埋怨他,现在觉得好对不起他呀!

老公把鸡蛋角端来了,一共两个,看着热乎乎的鸡蛋角,很感动,老公却没有说什么,就是吃吧!自己又去做自己的事情了,好幸福的感觉呀!吃着鸡蛋和老公说话,觉得他说我几句也好呀,这样我也不会很愧疚,老公却说让我照顾好孩子就可以了,真是再次感动呀!

吃着好吃的鸡蛋角,心情美美的,这几天老公表现得真不错,我决定以后再也不和老公乱发脾气了,自己全心全意的看孩子,其实每个人都不容易,要学会调整自己的心态,做一个好妻子,好妈妈。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
简单的幸福,亲老公还真是体贴呢
板凳
你老公对你真好
回复 2# dingding20110224

是呀,感动呀
有这么好的老公,真不错
女人啊,还是很容易就被感动滴!调皮
回复 6# 天使心心

是呀是呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》