加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【夏天的回忆】+ 今年我们这里的夏天最惬意了,欢迎大家来此度假!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏天的回忆】+ 今年我们这里的夏天最惬意了,欢迎大家来此度假!!

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:8093
楼主

眼看立秋的节气越来越近了,也就是说立秋之后天气就会出现早晚凉,中午热的状态了,今年夏天也就预示着要和我们说再见了。细细回忆今年的夏天我们度过了一个凉爽而舒适的夏天。

在北京的4天时间里虽说三天是阴沉的天气,闷热的湿度着实让我们和孩子都受不了,最后一天太阳出来了,炙烤的大地和我们的身体,牛说马上他就要被嗮成牛干了,北京真的太热了,我们习惯不了。

而我们太原呢?今年的雨水看起来比较多,有几次巨大的暴雨把太原城变成了一个大大的沼泽城,让我们也着急了几日,今天这又下雨了,从早晨下到了晚上,断断续续的一直都没有停,前两天也都是有雨的天气,每天晚上睡觉还得盖上被子,睡的那叫一个香甜和舒服!!

太原已经被列为全国最适合避暑的城市之一了,今年的夏天我再次对这个称号深有感触。我们最热的气温最高也就是35度左右,并且并没有几天这样的天气夏天就要过去了。每天晚上的时候随意的散步在任意的一段汾河公园里,你都会感觉太原的清凉,太原的美丽,让我生活了多年的太原人都感叹原来自己居住的城市也是那么的美,那么的吸引人,那么的让人向往。如果有机会大家在夏天的季节里来我们太原做客吧,度过一个清凉的夏天这里真的不错!!

欣赏欣赏我们散步时拍下的美景,这只是汾河公园的一角哦。

是不是很美啊!没有来过的亲们千万不要认为山西是煤城,到处都是黑煤,的确以前的时候我们这里要脏一些,但通过城市改造和绿化工程如今的无论是省会城市还是地市都是非常非常漂亮的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-08-19 16:56 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-19 16:56 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
好美的景色呀,有机会去看看
板凳
今年确实凉快
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
是的,今年挺凉快的,就热了几天。
呵呵,今年的天气确实热啊。
是呀,今年夏天很好过,很凉快呀。
今天都立秋了,热的天数屈指可数呢
风景还是很不错的
看着那个水都觉得好凉快啊
我们这里也凉了
个性签名
小柚子健康茁壮成长
有机会也要去看看呀
感觉到一股清凉了。好美景啊
蓝天碧水,绿化做得很好哦!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
这么好的天气,怪不得我几个同学都在那安家了呢!
确实要改变这一观念了,嘻嘻

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请