加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > ❤ 好爸爸的标准 ❤ +忍心、细心的陪伴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤ 好爸爸的标准 ❤ +忍心、细心的陪伴

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4577
楼主

我家宝爸一直以来都是个孩子王,在他的朋友圈里,他喜欢孩子是大家公认的。在我们还没有自己的孩子前,他就特别喜欢别人家的孩子,就连去参加婚礼,他也心甘情愿帮别的同事照顾孩子,主动喂人家吃饭,对于他喜欢孩子的程度,我真是很无语。

如今他自己做了爸爸,有了属于我们两个的小生命,他更是加倍疼爱。让我记忆最深刻的就是,宝贝出生后,宝爸就一直守在他身边,足足五天没怎么睡过觉,陪产假后他回到公司时他们同事都说他整个人憔悴了一大圈。

现在的他,每天无论在公司里工作的多累,只要回到家,回到孩子身边,整个人就会很轻松很快乐,宝爸喜欢足球,所以他陪宝贝玩的最多的也是足球,每次这父子俩在家里踢球,都会满满的都是笑声。

宝爸的脾气比我好,他和孩子在一起时就显得更有忍心了,而我这个妈妈反而是个火爆脾气,所以他每天下班回到家,就像例行公事一样问我:今天有没有对儿子凶啊,儿子,今天妈妈有没有欺负你啊!类似于这样的话我每天都会听到,所以也就习惯了。

虽然宝爸在家里有时也会逃避带孩子,做家务,但总的来说来算是个好爸爸,他和孩子在一起闹一起笑的时候,自己就像一个大孩子一样,每次看到这一大一小两个身影玩在一起时的温馨场面,心里都暖暖的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
每个孩子都希望拥有一个好爸爸
板凳
回复 2# 小小菲儿

哈,这是一定的
回复 2# 小小菲儿

亲爱的好快啊,辛苦了
回复 4# 俩宝儿都是宝

及时看到就能及时加精了
回复 5# 小小菲儿

亲也这么晚睡啊
好爸爸也不容易呀