加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 咱能不能愉快谈话啊?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

咱能不能愉快谈话啊?

跳转到指定楼层回复数:51  |  浏览数:10261
楼主
                                 咱能不能愉快谈话啊?

我还在生着某人的气呢!昨天跟他通话时,他习惯性说了句骂人的话,加之我买手机不遂,心情一落万丈的,到现在都感觉没缓过来啊!

吵架也不是一次两次的,就是一吵架就会生气,一生气就会想起他的各种不好,各种不好一想就更生气,可是不在身边,又无处发泄的,我真是各种难受啊!我知道打电话,我肯定又是想继续跟他吵架的,所以电话也不想打不想接的。QQ我最近也上得很少,下午因为有分享,打开Q,看到他留了个言:手机买了没?我也懒得理他!到底我这生的什么气啊!

我最讨厌听到骂人的话,所以每次我们聊天,他只要冒出骂人的话,我就立即保持缄默,让他无话可说。昨天他骂那句也确实难听,主要是他嫌我非得要守着个电信的号码,非得要买个电信版的手机,就是不听他的,换个移动或者联通的号码。我跟他说了无数次我用手机的目的以及换号码带来的麻烦,他就是听不进去,对我固执地用电信号码表示不满。有些事感觉真是无法沟通啊,烦死了!我俩就是这脾气,有些事很容易达到默契,有些事却总是各执一词,谁也说服不了谁。

所以聊天谈崩了,各自生着闷气呢!想等着他道歉的,估计他都没意识到那句话就让我心情变得如此不好吧!哎,真是烦啊!要是在跟前,随便说点什么,估计就过去了,可是要到周末才回去,谁服谁的软啊!

还是现在女孩现实,两地分居这种事,还是不要的好,可惜我都没得后悔了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
我们有段时间都懒的说话,沟不通
板凳
亲爱的买什么手机啊?红米?偷笑
是这样的,我跟老公也老吵,夫妻吵架嘛,过去了就过去了,想些开心的事吧。
个性签名
每次估计会和老公产生分歧时,我都会避开他,用微信和他沟通,他打字慢,不会自找麻烦去打那些牢骚话,更不会打骂人的话,就算他实在有气,想发泄一下,也顶多发几个发怒之类的表情
我也不喜欢听到骂人的话,听着难受
回复 2# 俩宝儿都是宝

有时候懒得沟通
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 3# 可欣妈

是啊 红米有个电信版的,不过没买成
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 4# 悠游鱼777

就是想着生气啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 5# dodoyymoon

这个方法还好
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 6# 小小菲儿

就是啊,我特别讨厌骂人的话
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 8# 家有小柚子

你早说啊,那个很好买的,我们用小米商场
回复 12# 可欣妈

打算实体店买了,最近没心情购物
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 13# 家有小柚子

实体店红米没有
没什么大不了的事啊,又不是什么原则问题,换个号也无所谓啊!在这方面我一般当白痴,让老公帮着选

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请