加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > ❤你介意对方是人造帅哥/美女吗❤ +这个是其次的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤你介意对方是人造帅哥/美女吗❤ +这个是其次的

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4142
楼主

帅哥还是不是帅哥,这个我相亲的时候,倒是没有注意啊,我也不强求对方是帅哥啊,我觉得人好,人品好才是最重要的呢,对于男朋友的要求,我不是外貌协会的,如果是在人好的基础上,如果外貌也是还过得去,那是最好了。

至于人工还是不人工的,呵呵,我也不强求,现在人工的多了,比如近视眼,不是现在都是会激光吗?从严格意义上来说,这个也是人工造美男啊,哈哈,我老公也是,我老公也是近视眼,也是后来激光好了之后不戴眼镜的,不戴眼镜就是帅气了很多啊,不然么,斯斯文文的,我也不在意,也没有关系啊,老公不做激光也挺好的。

现在人造帅哥,人造美女也开始多了,我们单位也有很多同事去种眉毛啊,去秀唇线什么的,我觉得倒是比较正常的,没有什么样,我对这个倒是没有任何感觉不好的地方。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
激光治疗近视眼,这个不算整容吧
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
回复 2# 家有小柚子

我也觉得不是
太轻的整容还可以接受
现在很多微整容

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》