加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > :❤你介意对方是人造帅哥/美女吗❤ +你有你自己的特色
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

:❤你介意对方是人造帅哥/美女吗❤ +你有你自己的特色

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4054
楼主
看到这个话题时,我觉得太巧合了,昨天正好看了《每天一个心灵安慰》里一个故事。说一个皇后因为自己的两个虎牙而怕失宠,于是拔掉换上了一口整齐的牙齿,没想皇帝老爷不喜欢她了,后来找了一个新皇后,她也有两颗可爱的虎牙。
这个故事告诉我们:我们常常是由于自己的特色而不是优点才显得可爱。所以我喜欢本来的自己有特色的自己。

现在大街上,美女帅哥如云,其实仔细瞧瞧,似乎大家都出自一个模型里。我不喜欢这样的美容,不管长得如何,我想大家都大众化,对身体没影响也就算了,美容失败的例子有的是,用一些化妆品就算了吧!我不要求对方我去美容,也不会因为对方去美容,我是自然的我本真的我,不掺什么假与杂。

前几天听说,我们这两个有钱人家的女儿才十七八岁就做手术美容了,切了双眼皮,还有一个矫牙了!还有第三个正的准备真!一个人的外貌这样重要吗?这么小就做美容了!也许是我落后了吧!我们一个熟人听了以后笑话说:她整容了啊,还双眼皮,我看她最要整的是性格!(这两个女孩中有一个19岁了,爸爸不管事,妈妈一个人边做生意边照顾她,可她这么大了一点都不体贴母亲,一点小事就会离家出走,让母亲去找)。因此,你的外貌不是最主要的,有一句话:我很丑,但我很温柔!我想奇丑的人还是少的!

还有一个要好的朋友离婚后,一直想找个妻子成婚再生子,现在四十出头,找到了一位未婚女园长,事业有人为人还不错,两个人一起后,发现女的还处女。女的说以前没和男的来往过,直到遇上他。守贞节三十多年,与他交往两个月就上床了,男的有些不信心里没底啊!难道是补了?这时代,处女膜都能补,还有一些什么能真实呢,也许真的只有亲妈了吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不过说实话,美女帅哥还是养眼哦!
板凳
是啊,要辨别都不容易呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
不过说实话,美女帅哥还是养眼哦!
天使心心 发表于 2014-08-06 13:26
的确,看到好看的,我都要回头多看几眼!
这个时代没有做不到的
哈哈,还是内在最重要
每个人都与众不同,有自己的特点

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》