加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > ❤你介意对方是人造帅哥/美女吗❤ +还是自然的比较好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤你介意对方是人造帅哥/美女吗❤ +还是自然的比较好

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3817
楼主
    你介意对方是人造帅哥/美女吗 +还是自然的比较好

每每看韩剧,看那些俊男美女,确实是视觉上的极大享受,但是当我无意百度看到正在看的某局女主的扮演者竟然是大面积整容过的,立马觉得不好了。看她在剧里一颦一笑甚至哭泣,我都不由得担心:那些注射上去的东西会不会随着她的情绪变化掉下来啊!真的是太不自然太不舒服的感觉了!

基于这样的心理,我想若是找终身伴侣的话,无论美丑,都希望他是个自然纯粹的人才好!

我们都是普通人,都不会如影视演员那般具有足够的第一眼的吸引力,但人与人之间的相处相伴,并不仅仅只是靠着外表来的,尽管现在已经是个“看脸的世界”。

柚爸曾经是个帅小伙,很多人都会夸他帅,他自己被夸得多了,就会得意忘形,嘻嘻哈哈的,我当初看上他,可真不是因为他帅,就是时至今日,我也没觉得他有多么帅的,但确实在生活中有人追着告诉我“你男朋友真帅”甚至是见一面夸奖一次的频率啊!我总觉得,人的美都是内心的,表只是第一印象而已,如果为了成全这个第一印象,弄了人造的美女或帅哥,还真心让人接收不了啊!试想下,人造的他或她坐在对面,挤出来的笑容,是多么的不堪忍受啊!

总之,我是非常介意人造的俊男美女的,天赐的外貌加点后天的保养,就挺好的了,何必去改造自己呢!看到一些节目里,确实有因为整容而改变人生的,但其实也说明了这些所谓的整容前不够美的人,内心里缺乏自信才是。身体发肤,受之父母,不敢毁伤,孝之始也,这个古训,还是非常有道理的呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
是啊,欣赏和每天的相处可不是一回事呢
板凳
天然的看起来顺眼一些
回复 2# 小Aric的幸福

偷笑
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 3# 小小菲儿

就是说呢