加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 心情好就瘦了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

心情好就瘦了

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6662
楼主

这个夏天,我总是说减肥,可是没有行动,就坚持了几天,唉,不过感觉这几天心情很好,感觉自已瘦了,呵呵。心里作用吧。过几天就秋天,又到了长肉的季节,看来我的减肥梦想又泡汤了。呵呵。

想想在是生活在唐朝,以胖为美,那多好呀,我就可以随便的吃了,想吃什么就吃什么,想吃多少就吃多少,这样吃到了美味又长体重,一举两得多好呀,可是现在不行呀,生宝宝以前的衣服,全部穿不了了,主要就是肚子太大了,总有人把我当成孕妇,有一次公交车上还有人给我让座,我的天呀,这是怎么啦。

那天大卫说,妈妈肚子里有小弟弟,天呀,不会真的有了吧,呵呵。应该不可能,难道大卫也觉得我肚子太大了吗,真是的,这么小的家伙就知道妈妈肚子太了呀。

心情好的时候觉得自己很瘦,有的人心情好的时候觉得自己很美,我心情好的时候就想好好的吃一些东东,呵呵。就想着吃,能不长体重吗,我现在应该研究些大卫爱吃的食物让大卫长点体重,呵呵。这个小家伙现在吃的东东很少,也不知道是为什么,是胃口不好吗,还是我们做的他不喜欢吃呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
哎呀,其实胖一点有什么不好呢??我觉得健康就是美!!
板凳
合理饮食 适当运动吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# dingding20110224

亲说的真是太好了,可是我胖了,以前喜欢的衣服都穿不了了。呵呵
个性签名
开心快乐
回复 3# 帅小虎

我不爱运动呀
个性签名
开心快乐
还是缺乏运动呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 6# 家有小柚子

是呀,时间都用来发帖了,呵呵。
个性签名
开心快乐
瘦点好,我努力不让自己胖起来
个性签名

回复 8# ziqing

是呀我也想努力 ,呵呵。
个性签名
开心快乐
我怎么觉得心情好,我就胖呢
回复 10# 小Aric的幸福

这个就是感觉 呵呵。
个性签名