加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 七夕节,感恩老公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

七夕节,感恩老公

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:8077
楼主

七夕节那天虽然没有收到礼物,但是很幸福。早上老公知道我累了,带着孩子出去买早点,回来后也没有吵醒我,给孩子洗澡。喂饭。我才睡到自然醒起来,洗漱,吃到了老公买来的早餐。开心的一个早晨注定了开心的一天。

七夕节不出门总觉得对不起自己,然后又是一天的劳累,下午回家我们全家都睡觉了,可是我和宝宝在一间屋子,老公在一间屋子,这样就不影响孩子睡觉了。我们睡的都很美,没得我都不愿意起来,因为关着门睡觉,不知道老公什么时候起来的,但是我醒来的时候就听见外面劈劈啪啪的声音了,因为不想动,就一直听着外面在干什么,原来老公在厨房里做饭呢。老公休息的时候,是我最幸福的时候,家里的事情他都做了,一点都不用我,并且很主动。

一会儿我屋的门开了,老公蹑手蹑脚的,孩子还没有醒,他告诉我晚上准备吃的饭,我同意了,丸子汤,炒土豆,米饭,挺好的,但是要问我一下土豆的做法,看我喜欢怎样吃。我选择了醋溜,老公收到指令又进厨房了。我依然在屋子里看孩子,休息。饭做好了,老公来通知我,我什么时候吃饭都可以了。我只说了一声知道了,老公就有做别的事情了。

一会儿听见老公在擦地,收拾屋子,洗衣服,晾衣服,一直没闲着,我总觉得过意不去,这些事情我可以做的,现在孩子睡觉了,我也没事干。出来和老公一起收拾屋子,出来后发现老公已经把家里收拾干净了,我既幸福又感动,老公实在太好了。

这一天是七夕,没有精美的礼物,没有甜蜜的言语,但是老公用行动证明了他的爱,其实平平淡淡的生活比甜言蜜语更会感动,这个七夕,很幸福。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好幸福,勤快的老公
板凳
回复 2# lotus1986

xiexiezhichi
用行动来证明,比任何礼物都要好
亲多幸福呀,有这样一位老公。
老夫老妻了,平平淡淡才是真。
个性签名
开心快乐