加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【致五年前的我】+这就是五年前的我
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【致五年前的我】+这就是五年前的我

跳转到指定楼层回复数:59  |  浏览数:12514
楼主

这五年,对于我来说变化太大了,工作一年,做生意一年,接着就是怀孕生子,件件都是大事,不知不觉这五年就过去了,五年前的我,没有孩子很自由,想去哪里去哪里,想家了,买车票就回家,可是现在不行了,孩子小,不方便长时间坐火车的,五年前的累了困了,想睡就睡,现在不行,有宝宝了,要把宝宝喂饱了,哄睡了,我才能休息。有的时候还要做家务,收拾完了才能休息。唉。

五年前的我休息的时候就想着出去玩,有的时候一个人,有的时候和老公一起出去玩,可是现在呢,出去都是去一些儿童乐园,都是带宝宝出去玩,感觉这五年我的变化真的是大了,有了宝宝以后,好像就没有我的生活了,一切好像就是为了宝宝而生活,天呀,这不是我想要的生活,可是现在又没有别的办法。               

五年前的我经常和老公撒骄,可是现在不行了,现在有了孩子以后,我都没有心情和老公撒骄了,一天除了孩子就是孩子,有的时候感觉特别的累,但是当听到大卫叫我妈妈的时候,或者听到大卫的笑声,我马上又有精神了,不累了。这就是当妈的心情,感觉有了孩子以后,没有自我了。

希望下个五年,我能改变一下,等大卫上了幼儿园,我要好好的休整一下,找个工作,我不想在这样生活下去了,我要多安排些时间回家去看看父母,不应该有了孩子以后就很少回家看爸爸妈妈的,总是感有些对不起他们。还好爸爸妈妈理解我。

这就是五年前的我,呵呵。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +208 14-08-19 17:42 活动奖励
  •   小红花 +3 14-08-19 17:42 活动奖励
个性签名
开心快乐
沙发
果然是美女,难怪可欣妈也说你漂亮,嘻嘻。
板凳
我现在也不会撒娇了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
很漂亮皮肤很好
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
O(∩_∩)O哈!亲看上去很精干的样子,美女呢
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
好养眼呢,美女啊
回复 2# 冰钰愛玥

这是五年前的我,现在老了。
个性签名
开心快乐
回复 3# Alicexiaoxiao

是呀一把年纪了 呵呵
个性签名
开心快乐
回复 4# Alicexiaoxiao

现在不行了,晒的特别的黑。
个性签名
开心快乐
回复 5# 冰雪芯儿

亲说笑了不是,这是五年前的我,现在不行了。
个性签名
开心快乐
回复 6# 泮来泮去

谢谢亲支持。
个性签名
开心快乐
看起来很干练的美女呀
回复 9# 大卫宇飞

我现在一样一样的黑了
个性签名
回复 12# lwzjc

不是美女啦
个性签名
开心快乐
回复 13# Alicexiaoxiao

呵呵 都是陪孩子们晒太阳晒的。
个性签名
开心快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请