加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 淘书广场 > 购书经验分享 > 亚马逊活动,101.5元入17本书,划算
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亚马逊活动,101.5元入17本书,划算

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:5692
楼主
因为考虑到家里的书比较多,所以从去年开始买书就非常谨慎,也因此错过了今年六一儿童节京东的超级活动。不是没看见活动,而是没敢买,就怕老妈嚷嚷说买书太多。可是等我反应过来京东的活动有多么划算的时候,活动已经结束了。

这不前几天赶上了亚马逊的200-100,选了几天书,等我想下单的时候,已经有好几本没货了,没办法只能重新选了,于是就买了下面这总共17本书,总共花了101.5元,感觉挺划算的。这几本书就是我提前做好功课,从我想买的书单里选出来。看来提前做好功课列好书单,还是有必要的啊。

【大卫不可以些列】  3本
【中国第一套儿童情绪管理图画书1】  4本
大师绘本:婉达·盖格系列】4本
【我的感觉】系列 5本
【犟龟】

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
喜欢我的朋友欢迎关注我的微信公众号:yuehuimami,分享育儿点滴,交流阅书心得。
悦汇妈咪
悦汇说:一张地图引起的……
国际绘本大奖之凯迪克大奖简介
沙发
缺点是大卫不可以这套书,两个孩子不太喜欢,郁闷。
个性签名
喜欢我的朋友欢迎关注我的微信公众号:yuehuimami,分享育儿点滴,交流阅书心得。
悦汇妈咪
板凳
小孩子现在不喜欢看的书,过两天就喜欢了,一次购入的书最好藏起来,隔断时间拿出来给他们惊喜~~
【中国第一套儿童情绪管理图画书1】 是精装书吗?100元这么多本,太划算了啊
回复 3# free妈咪
呵呵,谢谢亲的建议哦
个性签名
悦汇妈咪
回复 4# 小Aric的幸福

呵呵,是啊,这套是超精装书,一套就128呢。这次亚马逊的活动还不错呢。。。挺多书可选的。
个性签名
悦汇妈咪
这么多呀,真划算!~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
比我买的划算,我买的时候是300-100。
优优冉冉妈 发表于 2014-07-30 13:45
宝妈加我扣扣看我的日志,有一个大卫不可以别样读法,孩子不喜欢读是因为所有页面都是这不可以,那不可以,所以不要说孩子不喜欢,正常的,我扣扣44811600
优优冉冉妈 发表于 2014-07-30 13:45宝妈加我扣扣看我的日志,有一个大卫不可以别样读法,孩子不喜欢读是因为所有页面都是这不可以,那不可以,所以不要说孩子不喜欢,正常的,我扣扣44811600
烨宝小吃货 发表于 2014-08-01 08:16
标题是这个
回复 7# 冰雪芯儿
呵呵,是啊,我也觉得挺划算的。
个性签名
悦汇妈咪
回复 8# 为了家
呵呵,我最近纠正原折扣基础上的半价活动,不过很多想要的书没在其中。
个性签名
悦汇妈咪
回复 10# 烨宝小吃货

已经加了。。找时间拜读下
个性签名
悦汇妈咪
回复 7# 冰雪芯儿
呵呵,是啊,我也觉得挺划算的。
优优冉冉妈 发表于 2014-08-01 15:07
真的超级划算呢
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
天啊!真会败书!太厉害了好不好强

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请