加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【致五年前的我】+如果可以回去
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【致五年前的我】+如果可以回去

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:5481
楼主

五年前,我们家还是泥土房,那个时候村里面修了公路,通了公车,许多人为了可以把房子租出去都纷纷盖楼了,而妈妈和妹妹都没有和我商量,就找了一些工头要把我们住了近20年的房子拆了重新建,其实我已经知道堂哥家和伯父家已经在虎视眈眈,这下他们丑陋的面目暴露出来了,说妈妈生的没有男孩,盖楼没有用,这个地是他的,为了抢地,他们天天过来和妈妈妹妹吵架,甚至动粗,我真的没有想到最亲的人会变成这样。为什么要把我们逼到绝路啊?拆了的房子无法盖起来,伯父一家,堂哥一家天天来捣乱,工头不敢开工了,实在有点儿叫人头疼呢。
    后来,知道姨婆的女婿在国土局上班,我们觉得可以请他帮忙先查下怎么办理,钱也给了,可没有下文了,555,姨婆找表姐,表姐骂表姐夫,最后把钱退给我们。后来说办理一个证件就可以了,可是我就想不明白自己家的地集体所有了,怎么办理一个证手续齐全还要罚我们款呢?说按非法买卖算的,这钱不能给啊,还说要确权,要是他们真能确也好啊,可这些部门都是把我们踢皮球一样,555,连他们家也是百般阻挠,信访调解都没有用了。

被自己家人欺负,真的想不到啊,许多办法都做过和想到了,可是却没有办法像以前一样了。如果时光可以倒流,我宁愿泥土房就这样矗立在那里,做一个钉子户。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-08-19 17:50 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-19 17:50 活动奖励
沙发
有时候就是自己家里的人想要占别人的便宜,太可恶了
个性签名
希望仔仔快乐健康的成长
板凳
回复 2# 大鹏展翅008

是啊,这是我家最头疼的事5555
可惜有些事情永远回不去了
回复 4# 小小菲儿

是啊,后悔了
哎,还能被自己家人欺负,真是的
可恶的人啊,最亲的人最后反目成仇
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
唉,自家亲人因了房子问题闹翻脸最让人痛心啊。
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 8# 昕彤妈

他家贪心就是想独吞
回复 7# 智密密

是啊,他家不缺房地钱
回复 8# 昕彤妈

他家贪心就是想独吞
可欣妈 发表于 2014-08-08 10:06
最痛恨这样的。我一闺蜜家也遇上跟你们这个一模一样的情景,太气人了
个性签名
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 11# 昕彤妈

有时候气急了,巴不得他家有报应,可是,坏人长命。
回复 11# 昕彤妈

有时候气急了,巴不得他家有报应,可是,坏人长命。
可欣妈 发表于 2014-08-08 10:21
算了既然不相往来就别跟他们一般见识了,报应是有轮回的
个性签名
回复 10# 可欣妈 调皮
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
真是无语啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》