加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【当妈后的感言】+幸福、荣耀+addce
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【当妈后的感言】+幸福、荣耀+addce

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5595
楼主

当宝贝在肚子里的时候没什么感觉,进了手术室很紧张,一直听到宝贝的第一声啼哭,我的眼泪哗哗的流,怎么都止不住,宝贝还在哭都没听过,医生们说这些小丫头真能哭呢,医生到我耳边告诉我,“好了,不能哭了,这样会出血止不住的,”我只好拼命地止住泪,还是忍不住的抽泣,终于出了手术室了,家人听到的当然还是宝宝的哭声,到那时也没停过,直到进了病房,小家伙总算消停了,却还在很委屈的抽泣呢,家人都说这丫头气大呢。
   要说真正有了当妈的感觉时,是我出了月子自己带宝宝的那段时间,很辛苦但很开心。
   天天围着她转,看着她玩,看着她睡觉,看着她吃奶,不禁一种幸福感油然而生,看着她一天天的变化,这种满足是她爸无法体会的,毕竟是第一次,总有很多事情会让我担心不已,今天不拉粑粑了,今天觉睡少了,今天奶吃的少了,这些事总会让我的心吊着。

产假要结束的时候,我突然不想去上班了,想在家带宝宝呢,相等宝宝大些再找工作的,可她爸不同意,首要问题当然是养我们很吃力呢,他觉得我的工作不错,不能放弃,等宝宝上学可以放到我那学校去上学,我老公认为我家附近没有好学校,有的有太远了,去我学校上的话,我上下班都可以带着她,也免去的到时万一没人接送的苦恼,想想也是,可舍不得宝宝啊,还是忍住了。
终于上班了,天天都记挂着宝宝,每天都要打电话回家询问情况,下了班,立马往家赶,现在宝宝认人了,一到家就要我抱呢,特别到了晚上,非常的恋我,只要我一抱就不哭了,立刻就有了当妈的荣耀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-19 13:12 欢迎新人
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-17 18:29 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-17 18:29 活动奖励
沙发
这是亲的第一帖。加分
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
亲,配上图图吧,让大家也看看漂亮妈妈和可爱宝宝
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
配上图是不是能加分啊,呵呵
  • 帅小虎
    帅小虎:图文并茂,得奖机率肯定更大啊
    05-21 18:27
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-26 21:46 优秀文章
粘着孩子啊,呵呵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请