加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 你是暴躁女吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你是暴躁女吗

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:6208
楼主

最近心情不太好,我的脾气一直特别的火爆。就是感觉自己内心的所需没有得到满足。这个无关天气原因。有时候,人累的时候,疲惫的时候就特别的暴躁啊。我突然发现自己是那么的不淡定啊。不淡定的有点过猛了啊。导致我们两个天天吵架,天天喊卓卓。

我想我的暴躁跟自己的心里需求有很大的关系,还有就是自己内心最想的得到的得不到的时候,那种躁狂不知道各位有没有。比如说,我们结婚以后有小孩子,我想给孩子一个稳定的家,可是现实特别的残酷,我们给不了孩子。我想上班挣钱,让老人看孩子,可是老人说看不好。最后我就要累的要死要活的看孩子,就变成了一个黄脸婆,还被婆婆嫌弃穿的不好,自己不挣钱了还要嫌弃这嫌弃那。到时候,我们那什么来给孩子更好的呢?

老人帮着看孩子,年轻人想法挣钱多好的事啊,因为老人没有给老大看孩子,当时老人在挣钱关老大家花钱,现在不挣钱了,孩子也不看,即便是给看孩子,也是看一会。想自己弄点事情都不容易啊。我一想起这些我都后悔了啊。突然觉得人怎么可以这么悲哀啊,我何时才是个头啊。我感觉我是真真正正的裸婚。没有戒指没有房子没有车子没有票子。

都说靠自己那是才实惠的,我也这么觉得,可是面对现在的情况,我根本都不可能为了自己的理想去奋斗啊,我突然发现只有自己可以改变自己的命运,既然我改变不了大环境,我可以自己改变自己,我可以让自己变得强大,我开始让自己更加独立了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
也有脾气不好的情况
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

是啊人怎么可能事事顺心啊
女人要独立起来
贫贱夫妻百事哀,应该先奋斗两年再要孩子,看孩子也不能都指着老人,自己的孩子自己负责,我是别人看我还不放心呢,我家是我和我妈弄孩子,婆婆上班没时间
回复 4# 小小菲儿

对啊女人就是要独立啊
回复 5# tingxue

那你是没有经济问题哎
回复 5# tingxue

那你是没有经济问题哎
卓卓小妮 发表于 2014-07-20 13:21
还好吧,第一年也穷,挺过去了,
大姨妈快来的时候也暴躁着呢
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 8# tingxue

我们不一样的你们是只照顾自己的小家就可以了吧
回复 9# Alicexiaoxiao

这个是难免的啊,可是平时呢
回复 11# 卓卓小妮

平时不这样了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 12# Alicexiaoxiao

是的每个女人都有那么几天啊
回复 8# tingxue

我们不一样的你们是只照顾自己的小家就可以了吧
卓卓小妮 发表于 2014-07-20 22:39
结婚后双方的家庭都要管的
回复 14# tingxue

是啊可是 我们负担重的多双方父母都没有退休工资还有他父母现在也不能出去打工了啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请