加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【致五年前的我】+一步步过来的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【致五年前的我】+一步步过来的

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4788
楼主

五年前的我,刚当了三年母亲。三年的时间,也让我渐渐的成熟起来了。孩子刚出生的时候,自己第一次做妈妈。看到女儿晚上总是哭不睡觉,我是个新手妈妈,婆婆不愿意帮我。我们分任务,每个人一个晚上带孩子。轮到我的时候,我哭了。我和女儿一起哭,我不知道要怎么哄孩子。

后来女儿交给婆婆了,我自己轻松了。这是身体松了,可是我的精神一点都不轻松。五年前的我,女儿也上幼儿园了。看到女儿不适应幼儿园的生活,我心里难过。我很想可以和女儿一起,可是我不能。和女儿分开的日子太难过了,可就这样我挺过来了。

如果能回到五年前,我还是要过这样的日子。我不能全职在家陪着她,现在房贷完了,我可以陪了。可是女儿已经不要我了,这可是我的可悲之处。我现在能做的就是用心去爱她,过去的时间不能回来了,至少我现在可以好好的陪着她。

五年的时间过得好快,五年前的很多事情就成了五年后的参考。无论过了多少年,我对女儿的爱都不会改变的。以后我有了第二个孩子,也不会改变。她是我的宝贝,永远都是。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 14-07-17 23:27 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 14-08-19 17:48 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-19 17:48 活动奖励
沙发
五年的时间可以改变很多事情
板凳
5年的时间还是很快的
个性签名
小柚子健康茁壮成长
5年走来很不容易,有宝贝的陪伴就是最大的幸福了
自己的孩子对自己不q'njin
自己的孩子对自己不亲近,我是受不了
现在来陪孩子也是多少可以挽回过去对她确实的陪伴的,还来得及加油菲儿妈妈,毕竟都是为了生活为了孩子很多事情知道不好但也没有办法的
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
都是这样慢慢成熟起来的
个性签名

加油,亲爱的!你的努力是为了这个家!为了孩子!
时间让我们改变了很多,同时也成熟稳重了很多。感谢时间!
亲不要难过,慢慢就好了
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
是啊,孩子的童年生活真的很短暂,当他需要你的时候好好陪陪她。
个性签名
越来越幸福
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》