加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【致五年前的我】+ 一张白纸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【致五年前的我】+ 一张白纸

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4711
楼主

五年前,五年前,我一切都是刚刚崭新的开始……
        五年前,我刚刚毕业一年,从实习岗位转变为正式职工,从真正意义上从校园走出,进入到社会这个大的环境下,一切的一切对我来说都是新的开始,新的起步,新的挑战。工作环境对我来说是陌生的,身边的人对我来说是陌生的,生活的氛围对我来说是陌生的,刚刚走入社会的我对一切都很胆怯,对一切都有很多不理解的地方,对一切都似乎感觉跟在学校学的书本知识相违背,完全跟我想象的不一样,特别是我在一个机关单位工作,那里的最难处的就是人际关系,搞不明白为什么人想的那么多,那么多说道。还好经过一段时间的磨合,很快我很快适应了新的环境,开始了职业人生的新生活。

五年前,也就是2009年,我那个时候刚刚跟老公认识,还处在热恋之中,每天生活在蜜糖中,被宠着,被哄着,没用几个月就被老公拿下了,当年的10月份我们便走入了婚姻殿堂,开始了我们幸福甜美的二人世界,那一年是我人生可算是我人生中最值得怀念的。婚后我过上了,两点一线的生活,每天单位到家,家到单位,平时逛逛街、散散步,周末看看电影,生活看上去很简单,很单调,不过正是这种简单单调的生活让我更加可以看到老公对我的关心和爱,让我更能够感受到老公对我的那份呵护,老公对我的那满满永存的爱。很幸运,五年前,我遇到老公,很庆幸,五年前,我嫁给了我的老公。

后面的几年里,我都围绕的是一个主题“孩子”。因为萱宝的到来,让我的人生目标发生了改变,正是这个小生命的来临我的五年更加的值得留念,我的五年更加的值得回忆。
      五年的时间真的不算短暂,时间虽短,可却有质的变化。五年里有很多我要回味的,有很多我要留念的,有很多我要珍惜的,有很多我要永存的,我会把这份永存铭刻心中。我的下一个五年是什么样,我不敢预言。不过我相信,再过五年回首过去,会更加精彩,更加难忘!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 14-08-19 17:42 活动奖励
  •   小红花 +2 14-08-19 17:42 活动奖励
沙发
五年前一切都是崭新的。
板凳
多年轻的时代啊,单纯而又快乐
亲的生活平稳幸福
五年后都是围着孩子转了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
现在都是围绕孩子了啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我也想再当一回白纸!我现在是什么颜色?偷笑
个性签名
回复 7# 乙乙

现在肯定是彩色了偷笑
幸福的时光啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
五年的时间真的不算短暂 可也是一晃而过
个性签名