加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤职场妈pk全职妈❤ +如人饮水冷暖自知
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤职场妈pk全职妈❤ +如人饮水冷暖自知

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5389
楼主

❤职场妈pk全职妈❤ +如人饮水冷暖自知

我是职场妈妈,我很羡慕那些全职妈妈,可以和孩子一起玩耍,一起长大,经常看到朋友圈里有个全职妈妈带着孩子,开着车,带着单反,满世界的跑,她的孩子是个女儿,每天都被打扮得像个小公主,拍拍照片,吃吃喝喝,那叫一个惬意,那是羡慕之至。

后来,发现原来她也不是很好,因为是全职妈妈,收入全靠老公,要用什么都是伸伸手,可是伸手的次数多了,难免都是有矛盾的,于是各种困难就出现,家暴都来了,于是她选择了一次次的原谅,可是还是一个人带着孩子,自己开始创业了。

其实一个人带着孩子真的很累,这几天就白天我一个人带着宝宝,别人还能帮着稍微替一下,不过我一个人觉得真的很累啊,看来全职妈妈也是有很多的不如意。

我这半年带着孩子去上班,真的很累啊,虽然有人带,可以我家孩子吃奶一点都不定时,于是我只要听到他的叫声,我就得去喂奶,白天很早就去了,晚上很迟回家,真的累得没话说了,哎!

职场妈妈,全职妈妈,如人饮水冷暖自知。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
是啊,冷暖自知
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
是啊,冷暖自知
帅小虎 发表于 2014-07-16 15:23
总觉得都是伤感呢。
个性签名
全职妈妈也要会过日子,不能败
是啊,真是太少人理解了