加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤职场妈pk全职妈❤ +为了孩子选择全职
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤职场妈pk全职妈❤ +为了孩子选择全职

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4102
楼主
从大学毕业到怀孕前,我一直在职场打拼,因为城市的转换,中间休息过3个月,
那个时候无法想象不上班在家会是怎么的一种状态,觉的挺可怕的,
所以要孩子的日程就被一拖再拖,就怕因为孩子变成黄脸婆。

随着年龄越来越大,也越来越喜欢孩子了,
当知道自己怀孕的那一刻,真的是无法言语的高兴,
因为远在外地,房子,老人等等太多外在因素,
最后在怀孕4个月的时候和老公一起选择离开了打拼5年的城市,
回到东北老家,
而我也从职场女性变为了全职太太。
怀孕在家休息的时候,可以说是无聊的,
那个时候的念头就是孩子生出来就好了,每天忙忙碌碌的,就不无聊了。

等孩子呱呱坠地后,才发现每天已经不是不无聊可以形容的,
晚上上床睡觉,也不意味着一天的劳累结束了,因为晚上还要喂奶,
每天就是围着孩子转,没有时间出去逛街,没有时间见朋友,
没有时间打扮,有的时候心情真的是挺崩溃的。
真的很羡慕那些职场妈妈,他们有属于自己的工作,收入。

但是当看到孩子的笑脸,看到孩子安静的睡眼,
就觉的这一切付出值得了。
我可以清楚的知道并见到孩子第一次笑,第一次翻身,第一次吃脚,等等,
也是因为全职在家,孩子吃奶不用绷着奶瓶,而是随时饿随时就能吃到。
也是因为全职在家,我有时间记录下宝宝的每一次成长,每一次进步。
等孩子稍微大一些了,我会带宝宝外出参加各种活动,丰富她的眼界。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
参与宝贝的成长是件幸福的事
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
我也在全职,不过就要重新回职场了
全职妈妈很累,也很幸福
多陪着孩子是非常快乐的
我也是全职

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》