加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【致五年前的我】+充实的生活
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【致五年前的我】+充实的生活

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4720
楼主
       五年前我是一个实习生,一个在医院里面奋斗在一线救死扶伤的实习医生,在医院的住院部里面每一天都是忙碌而又充实的,医院的每一处地方都是战场,稍有不慎就是一条生命,我很幸运地曾经经历过这么好的一段时光,这是我这一生中最最最有价值的一段时间!
       我会永远都就得五年前曾经的自己!

其实我实习的时候也做过很累的工作,就是在医院做实习的外科医生,试过一天做3台手术,一上台就是3、4小时。试过在医院连续上了36小时的班,试过被医生,值班护士骂到哭,可是现在想起来觉得很有意义,因为是自己喜欢的,觉得自己的那段时间挺充实的。不过,现在,有了宝宝就再也不敢想象以前的自己了,累不起啊!现在我要将我有限的生命来完成教育好下一代这项伟大的工程和事业!工作放了一边去,横眉冷对千夫指,俯首甘为儿子牛!
       有时候我也很迷茫,在儿子不再需要我的时候,我能做什么呢,仍然是一个失业的吗?不知道啊!反正现在先做好妈妈的角色吧!天无绝人之路的!日子会慢慢的好起来的……
       我没有机会回到5年前的自己了,希望将来我会过得更好吧!
调皮
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-08-19 17:50 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-19 17:50 活动奖励
个性签名
我要幸福
沙发
将来会更好的
板凳
在医院工作,要付出的精力和时间都多
先做好妈妈这个角色吧我赞同 我现在也是在努力着 一起加油吧 为了我们的下一代
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
为了下一代,我们要做好妈妈的榜样
医生很不错呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
亲活动要求原创首发字数400以上噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 7# 帅小虎

不好意思,在我第一次发表的时候我就是字数不够,有人提醒了我要用word来统计的,这次我就统计了一下是438个字
个性签名
我要幸福
唉,其实我都很忙,也很少时间写东西,所以是写得比较少,也没有太多的装饰,貌似就是边幅比较少,难道版主们每一篇文章都要统计一下字数还要查清楚来龙去脉?太没意思了!
个性签名
我要幸福
还可以继续当医生
写得很好的,为什么非要填满要求的字数
将来会更好的
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
现在还做外科吗
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》