加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【致五年前的我】+远离的城市远离的生活
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【致五年前的我】+远离的城市远离的生活

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4300
楼主

5年前,跟随那个时候还是男朋友的老公,去到对于我而言,一个全新的城市:北京。

5年后的今天,我和老公带着肚子里面的宝宝回到了老家,我们熟悉的城市,开始了全新的生活,我也为了孩子还是了全职妈妈的生活。

5年前,带着对未来的憧憬离开了老家,

5年后,带着对宝宝的憧憬回到了老家。

5年的时间,在北京留下了完成了我们人生的2件大事,结婚,怀孕。

5年的时间,在北京留下了幸福快乐的脚步,也有痛苦懊恼的回忆,

5年的时间,在北京认识了无数的人,有的人在分开后如陌生人一样成为回忆,

有的人从认识到分开一直都是为之牵绊的知己朋友。

5年后的今天,当我无意中点击开以前的照片时,5年的时光像放电影一样在我脑海中回放,一起并肩作战的同事,一起加班熬夜,一起聚餐,一起外出游玩,一切的一切,那么让我留恋,不知道什么时候还有机会能重回那个生活了5年的城市。

北京的5年,租住了3套房子,现在我仍能清晰的回忆起每套房子里面我的布局,喜好记录的我,现在仍然保存折3套房子的照片,那3套房子虽然是租的,但是都是我亲手布置的,属于我们的家。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
5年还不远,印象还是挺深的
板凳
五年的时间改变也是不小的
该放手就放手别太累
不管在哪里,幸福就好
个性签名
小柚子健康茁壮成长
租住的房子同样有感情

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》