加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 立志像豆浆般白滑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

立志像豆浆般白滑

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3943
楼主
       自从生了萱宝后,妈妈告诉我说,每天喝豆浆吧,豆浆有养(卵)巢的功效,别的都代替不了。而且,豆浆对哺乳期的我很有帮助。很快,九阳豆浆机迅速出现在我面前。

老公十分兴奋,因为他超爱摆弄机器,赶紧泡上豆子备用。其实简单得不得了,一个按钮就搞定了,出来就是煮熟的。

自己打的就是好啊,选料放心,绝不会稀了光汤的。放那儿晾着,一会就结层油皮出来,充分印证了其货真价实的内涵。

现在的机器不像过去了,据说过去的贼难清洗,现在的不了,很容易就能刷洗干净,都没用上附赠的清洁块和刷子。

我现在坚持着每天喝,力争皮肤变得像豆浆一般白滑!(实在不行的话,像豆浆一半白滑亦可,嘿嘿)。最后感谢老爸老妈的厚爱,感谢老公的辛勤劳动。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
豆制品对女性是蛮好的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
九阳豆浆机用起来还是很方便的。
家有豆浆机,喝豆浆更方便了
个性签名

虽然家里也有豆浆机,很久没有用过了
坚持就是胜利啊,我家的豆浆机有两年没用了,今晚找出来也跟亲学习

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请