加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【致五年前的我】+没有后悔
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【致五年前的我】+没有后悔

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4767
楼主

五年前,我还没有结婚,小孩子5岁,也就是说,五年前,我经常是准备结婚的时候。

五年前,我还是一个很年轻的姑娘,什么都不懂,什么都迷茫,好像没有好好珍惜自己的前途,在领导的关怀下,确实是一点不知道要好好把握。

五年前,我曾经也有过很多的机会,但是我自己不知道,所以就这样错过了。

五年前,我很纠结,我是不是应该这么早就结婚了,所以我一直在考虑,我要不要推迟结婚,我和老公是相亲认识的,认识了差不多一年,就说是可以结婚了,反正都是为了结婚的目的去的,所以双方也没有什么顾虑,也没有什么觉得应该不应该的。

但是那个时候,我还是比较年轻的,毕业才两年,所以我也很纠结,到底应该怎么样呢?到底应该是不是那么早就结婚了,身边的很多朋友也结婚了,我们是一个小城市,所以结婚是比较早的,如果晚一点结婚,就好像会被人家说剩女。

但是很多大城市的好朋友都劝我要慎重,结婚是一生的大事情,是不是考虑好了。所以我一度很迷茫。后来,在妈妈爸爸的劝说之下,没有办法,婚期还是按照预定的走了。

虽然五年来我们吵架很多,但是因为有了小石头,我觉得五年前的决定我没有做错。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-08-19 17:50 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-19 17:50 活动奖励
沙发
五年前的自己,都忘记发生什么事了
板凳
五年前想想好久了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
五年前,我也正在准备结婚事宜,还有生了孩子~
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
5年前,我们还不是孩子的妈!
现在过的好就行
人有时候选择很难。
毕业两年结婚算早的了
个性签名
小柚子健康茁壮成长
毕业两年结婚确实挺早的
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
地带很多宝贝都五岁了 。
个性签名
五年 好长又好短
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请