加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【话题】产后妈妈的婚姻生活
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】产后妈妈的婚姻生活

跳转到指定楼层回复数:52  |  浏览数:13597
回复 30# phayefill

不是关心我,关心宝宝
我们结婚没有多久,有小孩也没有多久,目前来说他对我还是比较宽容的,很多事情都会让着我。偶尔他做得不对我一生气他就拿我没有办法了。 不知道时间久了会怎么样的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-19 18:38 奖励积分
个性签名

我老公很爱我的,从结婚到生完宝宝后我们都没吵过架,就是有时我比较任性他会说我两句,他经常对我说我给他生了个天下嘴漂亮的小公主!!!坐月子的时侯老公特意请了一个月的家专门在家陪着我尿布从一开始就是老公洗的直到宝宝不用尿布了!!说实话我真的很感谢我老公也很爱他!!!
  • 帅小虎
    帅小虎:亲的老公很帅啊,又这么体贴,应该发个好老公证。祝全家幸福
    05-20 09:06
  • 怡冰宝宝
    怡冰宝宝:谢谢亲呵呵
    05-20 12:57
  • 青出于蓝
    青出于蓝:太幸福了!!羡慕一下你们夫妻二人.
    05-22 20:37
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-20 09:03 奖励积分
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-05-24 14:21 优秀回复
照片是我自己制作的希望大家喜欢我们这个温馨的小家
  • 帅小虎
    帅小虎:喜欢,尤其喜欢第二张
    05-20 09:06
宝宝还没有出生,也不知道以后会变成什么样,有了宝宝可能心思都会花在他上面,也会有些小吵小闹,为了宝宝尽量癖免了
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-20 10:19 奖励积分
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
我们家是每天战火不断,我除了和老公打就是和孩子打。我都快了战争贩子了。不过老公实在丽人无法忍受,一点家务也不干,还不停的说:你怎么不。。。你怎么不。。。。
好想家是我一个人的。这些伙计就是应该我干是的。
  • 帅小虎
    帅小虎:和孩子打?? 男人都比较懒的。我有时也抱怨自己成了保姆
    05-20 12:24
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-20 12:24 奖励积分
其实也没什么大事,都是小事一桩,搞得不开心.两个人相处在一起,现在有了宝宝了,那更样好好过日子,一家三口才幸福,整天吵架很烦人.对宝定成长发育不好,再说吵架也不是好事.家和万事兴!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-20 16:04 奖励积分
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
没有宝宝前,我们只要在家,做什么都是一起做的
我做饭,他会洗菜;吃完饭,偶尔也会洗碗
不会有人霸占电脑。基本都是一起看电影,玩游戏,聊Q什么的总之都是在一起
我们两口子关系很和谐
有了宝宝后,因为是我一个人带孩子
自然是忙得晕头转向
生宝宝以前没有剪头发,现在是没有时间剪了
前2个月,每天脸都来不及洗,头发到腰那了,也是个没有时间梳
老公呢,是个大男孩,什么都是我操心,小到袜子全是我收拾。。。
她的什么都不做。
每天对着电脑玩游戏,经常被我骂。不过他老赖皮不生气
有了宝宝后我根本就没心思管他的
以前只要我睡觉了他就必须关电脑睡觉
现在我就哄孩子睡觉,完了自己洗漱下就睡觉了
都不来管他的呢
只是叮咛他记得洗脚洗脸再睡
老公为此很是吃宝宝醋的
宝宝现在大点了好玩了
他也很早就睡觉的。说是不敢再那样了
要不以后我们娘俩亲,就不要他了
呵呵。。。
其实呢,夫妻就这样。。。
让一步,什么事都没有了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-20 19:03 奖励积分
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-05-24 14:21 优秀回复
我和老公从认识到结婚一直就像老夫老妻,有了孩子后就更像了。老公是那种不太爱说话的人,我俩在一起这几年没怎么红过脸,每天下班基本都是老公带孩子出去玩,我一个人在家上网,朋友总说看不见我带孩子,呵呵。
  • 青出于蓝
    青出于蓝:你家老公表现也不错,带孩子.
    05-22 20:39
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-20 22:25 奖励积分
我还没有结婚以前老公对我很体贴,在有了宝宝之后,他还是没有变,还是很疼我,也很疼宝宝。。。我们之间很少会产生矛盾,有的也只是嘴上吵吵。。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-21 11:29 奖励积分
感觉有了宝宝后,肯定不会像以前一样的了!
有了孩子,一切以孩子为主,大人的话,能带过就带过了,而且吵架什么的也多了,不过二个人在一起还要是互相让着点的吧
  • 帅小虎
    帅小虎:生活就得相互忍让
    05-21 18:14
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-21 18:14 奖励积分
结婚前,给与对方的都是最美好的一面。
结婚后,缺点也全部暴露,很多生活习惯都不一样,摩擦在所难免。
结婚前,我们对对方都超级的有耐心,包容心特别强,对方犯错误,也能体谅。对自己特别有自信,感觉对方为我而生,为我而活,一切以我为中心,改变对方,没问题。
结婚后,耐心慢慢消失,摩擦不断升级,感觉和婚前简直不是一个人,对方怎么变得又懒脾气又大呢?
其实,我们都变了,变得浮躁,变得没有耐心听对方说话。
对方是一个完整的人,很多习惯很难改变,不是你能操作的,明白了这一点,什么事情不要强求,包容对方,生活就会变得美好。
有了孩子,更增添了爱的纽带,怎么能不幸福呢?只要你想幸福,就一定能幸福,呵呵。
  • 帅小虎
    帅小虎:亲说得很在道理
    05-23 14:00
  • 丹丹宝贝
    丹丹宝贝:谢谢,如果我也能做到就好了,呵呵
    05-23 18:04
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-22 12:10 奖励积分
还真像楼主所说的,有了孩子后我和老朱还真是为一点鸡毛蒜皮的事嘚啵半天,谁也说服不了谁,说实话现在也没什么话可说了,天天都是这点儿事,说什么呀?
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-22 20:23 奖励积分
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
有了孩子之后矛盾确实比以前二人世界的时候多多了,有时候一点点小小的事,也能引发一些拌嘴,多数时候老公会闭嘴,让我发完牢骚也就好了。有时候两个人争起来,孩子会成为很好的劝解者呢,还不太会说话的时候,就会哭着以示抗议,两个要发脾气的人,一看孩子哭了,赶紧偃旗息鼓了。现在大了,说话溜了,常常会判断对错了,让他当小法官,有什么不快,也在他的童声童气里消失了,哪怕对“判决”不服,也不能上诉,哈哈!
  • 帅小虎
    帅小虎:孩子是法官,呵呵,大人都要看他的面子,不错
    05-22 20:33
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-22 20:33 奖励积分
我家也遇到这样问题,有了孩子以后,围绕孩子而发生的争吵还真不少,初衷当然都是为了孩子,可是,吵架毕竟还是伤人的.有时觉得孩子占据了主要地位,对方似乎淡了好多.
但是,总结来说,遇事还是冷静些,少争执,少较真,能过能让的事就过去吧!家庭就多些温馨了.
但是,有了孩子以后也有好的一面,为了孩子,老公肯劳动一点了,比以前表现好些,孩子也成了我们共同的奋斗目标.比以前更有生活的动力.
  • 帅小虎
    帅小虎:肯劳动了也是好事
    05-22 20:43
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-22 20:43 奖励积分
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请