加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【话题】产后妈妈的婚姻生活
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】产后妈妈的婚姻生活

跳转到指定楼层回复数:52  |  浏览数:13595
老公现在特别爱玩电脑,晚上通常都是他在玩电脑,我在看电视。偶尔也会自觉地过来陪我看会。今天还诱惑我跟他一起玩呢。我对他说,现在宝宝还没出生,你就好好的玩吧,等宝宝生下来了,我看你还怎么玩?呵呵,老公好像当真一样的。不过自从我怀孕以后,老公很少出去和朋友玩了,所以他玩电脑,我就忍了。估计有了宝宝以后,对于宝宝的教育问题,谁对就听谁的了,不过我想,肯定大多数还是听我的,因为我懂的比他多。偷笑 这点我们肯定没啥争执的,老公一般是很听话的。我对他使用怀柔政策。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-18 21:32 奖励积分
个性签名
自从有了宝宝,我的婚姻生活一下子由二人世界变成了柴米油盐,已经完全变了样。脾气变的急了,会时不时和老公吵架,并且也没有心情和老公过夫妻生活了,反正感觉两个人的距离拉远了许多。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-18 21:32 奖励积分
个性签名
两口子在一起过一辈子,肯定会吵架的,关键是要看我们怎么化解这个矛盾,我相等我的宝宝出生以后,我也肯定会和宝爸吵架的 这都是难免的
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-19 08:11 奖励积分
个性签名

看看自己一直以来最熟悉信任的老公,有时突然觉得变得很陌生。自己从来没想过两个人会有感情上的问题,并且出问题的会是他。想想自己是绝对不允许婚姻生活有瑕疵的人,竟然会在刚刚生好宝宝后出现这样的问题。看看自己可爱的宝宝,真的不知何去何从。。。

评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-19 08:11 奖励积分
个性签名
我爱妞妞!!
我和老公結婚後開始也經常小吵小鬧,除了關於他喜歡上網會吵,其它倒也沒什麼讓我們吵的。
但生了小孩後,問題也多了起來。主要就是家婆和我搶兒子,要不就是家婆太寵我兒子,而我對兒子又比較嚴格,有時,我看不慣家婆慣我兒子,而家婆也看不慣我對兒子嚴格。因此經常和家婆有衝突,家婆便會在老公面前說我,有時甚至會說上半個小時,有次我實在是忍不住了,我打開房門,要出去,老公那天也不知道發什麼瘋,攔住門不讓我出去,這下我更是火了,拼命地拉他,拉不開,拿著高跟鞋便打,打到他腰了,他還是不讓,家婆還在邊上說我這樣不是,那樣不是。我就更氣了,便說了一句,沒文化,我跟你講不清楚,麻煩你安靜點。這下好了,家婆就坐在那裏發起瘋了,哭天搶地的。老公打開門說好,你走,明天我們就去離婚·!我又不是嚇大的,怕他?立馬打開門就出去了。
出來後給家公打了個電話,跟家公講道理。我說老公作為兒子、父親、老公三個角色,他能這樣做嗎?我和家婆都正是氣頭上,他不僅沒有勸我們,還在一邊火上澆油?我說離婚我不怕,這年代離婚的人多著去了,但就算是離婚,我也要告訴講個理字先。後來家公打電話給老公,把他罵了一頓,還代老公向我道歉。老公後來我也向我道歉,我也就算了。類似的情形多著,後來乾脆不跟婆婆住一起了,讓她把兒子帶回了老公。從此和老公兩人也安靜了。
  • 帅小虎
    帅小虎:还是距离产生美
    05-19 09:17
  • jack
    jack:確實~一年回去給她買次衣服,給她些錢,她都高興,平時一起每季給她買兩套,給星期給她錢,她都不會說一句好的。
    05-19 10:26
  • 家有帅帅虎
    家有帅帅虎:媳妇永远不要和婆婆这一起。
    05-19 12:39
  • jack
    jack:哎,但我們不得不在一起,因為家婆就我老公這麼一個兒子,還因為她很喜歡我兒子。
    05-19 13:59
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-19 09:16 奖励积分
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-05-24 14:20 优秀回复
我感觉老公对我没有太大的变化,可能是因为我们是周末夫妻的原因,我们还是那样互相关心着,互相照顾着,不过我感觉我变懒了。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-19 09:44 奖励积分
我们现在也经常会吵架,很我是关于孩子的事情的。还有一些是家里的琐事,我有的时候孩子带累了,情绪难免会差一些,所以,总是会跟他吵架。老公又经常不让着我,所以就变的很频繁了。而且结婚后,老公就越来越不关心我了。很多时候,需要他关心一下的时候,他都不会,所以对他也慢慢的越来越失望了。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-19 11:22 奖励积分
个性签名
呵呵,有同感,我老公也是爱玩电脑,有时候就跟个小孩似的不成熟,但是相互理解啊!祝亲幸福啊!!
  • 帅小虎
    帅小虎:亲是第一次参与呦,欢迎常常参与讨论
    05-19 11:22
  • 家有帅帅虎
    家有帅帅虎:我和我老公我俩对着玩电脑,嘿嘿!现在有了宝宝我在我妈妈家住,和我妈妈一起看孩,老公来我家不好意思玩电脑,都是我玩。
    05-19 12:40
  • yaxin8886
    yaxin8886:幸福哈哈!!这招牛!
    05-20 07:14
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-19 11:22 奖励积分
有了小孩之后,我们有很多次为了小孩生病问题吵架,我觉得他根本没资格跟我吵,因为他都不在这里,两地分居让我跟他的问题越来越多,我觉得现在有他跟没他是一个样的。他在哪里自己都养不饱,没办法,这是他选择的生活。现在吵,我觉得也有无力中跟他吵了,反正今天吵,明天就不在了。
  • 帅小虎
    帅小虎:难得相聚那怎么也得忍忍了
    05-19 11:23
  • 元元
    元元:我知道,但有些事就是没办法忍。
    05-19 14:51
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-19 11:23 奖励积分
个性签名
没有100分的一人,只有50分的两人,所以总有避免不了的争吵,大部分是为了孩子的教育,对待孩子的方式方法引起争吵。此处省略若干。。。。。。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-19 11:23 奖励积分
和老公一直关系很好,只是在教育孩子的问题上经常有分歧。现在外面达成一直,孩子的教育问题只能一个人主要管,另一个人是辅助的,两个人凡事游有商有量,目的都是一致的,就是希望孩子好。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-19 12:26 奖励积分
思考 结婚前老公对我百依百顺,结婚后开始处处与我作对,不听我指挥了。婚后有了儿子,感觉老公注意力全转向儿子了,我都有点吃醋了。老公出差忙,我在娘家住,老公有时候半个月才来看我们一次。好不容易出差回来一次,一进门就先看儿子,哎。。我那个怒啊!我说:“你怎么不先看我啊?”老公回答:“你有什么好看的。”气死我了。。
        有了宝宝肯定在育儿方面和老公有点小摩擦。比如晚上睡觉给宝宝盖什么样的被子,冲奶粉冲几勺等等。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-19 12:26 奖励积分
一句话,就是相夫教子吧。白天上班,晚上一堆的家务活,严然一个家庭主妇呀。可能这就是生活嘛,每天柴米油盐酱醋的。反正是现在都已习惯了。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-19 13:22 奖励积分
有时候我和老公连吵架的时间都没有,因为他在另一个市工作。一个星期才回来一次,有时二个星期才回来一次。我们一般都是通电话的多,很小吵架,可能没看到对方的原因吧。我们都很珍惜在一起的时间,所以也相处得比较好。
老公也是比较迁就我的,我给他打满分,呵呵。他说我又要带宝宝又要上班也很辛苦,都很体谅我的。我想吵架都是没有沟通好,所以什么事情都要商量沟通,这样就少了吵架的机会了!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-19 16:18 奖励积分
个性签名
家里反正有妈妈和婆婆带宝宝,老公是不怎么愿意弄宝宝的,不过现在宝宝大了,好玩了,老公还是和宝宝满亲的,有时候在陪宝宝玩的时候,老公都很关心,都要叮嘱我好几遍,都嫌他烦了,呵呵!
  • 帅小虎
    帅小虎:人家关心你还嫌烦,真是身在福中啊
    05-19 16:22
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-19 16:21 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请