加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【话题】产后妈妈的婚姻生活
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】产后妈妈的婚姻生活

跳转到指定楼层回复数:52  |  浏览数:13599
我和老公现在没以前好,感觉经常的开火,也就是为了一点点小事情,有时候也很烦的,现在多了宝宝了,有时候为了宝宝的事,只要意见有不同的时候,也会开火,真希望哪天能平静相处就好了。
  • 帅小虎
    帅小虎:双方努力,肯定会的
    05-22 21:22
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-22 21:22 奖励积分
老公在我产后初期表现还是 很不错的,除了洗尿布意外,别的不管是男人干的还是女人干的活儿,他都干过。给我熬汤,一大家子四代人,饭菜好了总是先让我吃。对女儿是疼到骨髓里。
但是时间稍长点之后,发现很多问题,借口不会照顾宝宝,总是躲着,回家也就亲热5分钟,然后就只管他自己玩乐的,她的观念里, 带孩子哄孩子就是我的事情。
为此,我在宝宝7,8个月 时候跟他天天吵,他到是不还嘴,但是很气人,你一个人在家带孩子,足不出户的,他呢,下班回来也没啥话,一头扎进电脑里。
后来我开始上网,逛育儿论坛了,他觉得这是很大的不对似 的,为此我两没少吵!

不过,今年年初,两人大吵一架以后,促膝长谈了一晚上,最后,两人都有让步,玩,可以,但是家务孩子一起分担。所以, 现在家里还算和睦哦
  • 帅小虎
    帅小虎:我家宝爸也曾有过爱电脑的阶段。也是互相沟通后,现在电脑是我占了,呵
    05-23 08:59
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-23 08:56 奖励积分
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-05-24 14:22 优秀回复
个性签名
有了宝宝后我和老公的话越来越少了,怀着宝宝的时候说的话还会多一点。现在宝宝的事都是我自己一个人打点的,我感觉老公有时候虽然很关心宝宝,可是却很少和宝宝一起玩。
  • 帅小虎
    帅小虎:这点要多说他啊,男宝更需要有爸爸来陪
    05-23 08:58
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-23 08:56 奖励积分
有了孩子,生活不一样了,不过感情还是不错的,但是偶尔因为照顾宝宝太累,说话的时间少了,出门的机会少了,放松的时光少了,当时的浪漫感觉也淡了不少,其实我们都是很喜欢享受生活的人,希望孩子大一点我们能有机会,不过孩子也给了我们很多乐趣,也是之前没有的。
  • 帅小虎
    帅小虎:是啊,孩子带来的乐趣更多
评分记录

有了孩子以后啊,家里的所有重心都是孩子了哦,老公当然觉得很失落的,我也没有以前那么管他,他现在老是说,我在家里一点地位都没有啦
  • 帅小虎
    帅小虎:呵呵,这是难免的,谁让孩子小呢
评分记录

老公常年在外,家里都是我一个人照顾孩子,所以又是心烦难免会在电话里抱怨老公。但是老公脾气好,一般不和我见识,每次都是等我心平气和了再来电话问我情况。每次回来虽然活干得不多,但是从不会强迫我做什么,他知道我睡眠不好,每天又很累,所以每天睡觉的时候总是轻手轻脚的尽量不打扰我。
  • 帅小虎
    帅小虎:亲的老公真体贴啊。
    05-23 08:57
评分记录

个性签名
我健康,我快乐
吵,为了宝,吵得蛮多。
哎,都怪我,忧愁心。
或许,男人本来比女人要淡定。
个性签名
刚刚生完孩子那会还是心情特别不好,不地老公还是挺让着我的呢。现在孩子慢慢大了以后,反而关系慢慢好了一些了,不过就是感觉交流的时间太少了,整天都要围着孩子不停的转啊。
个性签名
希望宝宝健康、平安、快乐的成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请