加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 我7月份计划
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我7月份计划

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4878
楼主

又是一个新的月份我这个月的计划刚刚整理好,记录下来严格执行。做为全职妈妈的我,虽然日子过得浑浑噩噩,但我还是要好好计划一下自己的生活的,这样我才有第二天爬起床的勇气,要不,我一天都不想起床,都想在床上躺着看小说。

第一,这个月要在宝宝地带挣够25000积分,现在距目标还有8000分,具体实施情况就是,每天坚持记一篇日记,大概可以得到1500分,坚持每天至少发3个帖子,申精,大概一个帖子60分,到月底也就5400积分,签到可以赚得积分就是800分,这个合计大概就是7700分,剩下的300分就慢慢的赚取。这个月至少要达到这个目标。

第二,7月5号,给卓卓打疫苗的时间了,好不容易去一次,如果天气好的话就带卓卓去逛雨湖公园,顺便去游乐园玩一下,玩玩卓卓最喜欢的玩具;7月18号之前要给卓卓照好两周岁照片,7月18号给卓卓定制一个生日蛋糕,带卓卓出去游玩一天,给卓卓挑选生日礼物。坚持每天游玩两个小时,坚持阅读卓卓喜欢的绘本。

第三,我这个月要阅读完自己的两本育儿书,把希希妈妈借个我的书快速读完,并且 写下八百字的阅读心得。改变自己为了更好地生活。网购或者店子买两件自己喜欢的衣服。学会帮着老公弄淘宝店。大家共同努力啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
坚持就是胜利玫瑰
板凳
回复 2# 可欣妈

恩啊坚持就是胜利啊
有计划才有动力
加油亲,我也去给自己订个计划去
有目标就可以好好加油了
回复 4# tingxue

是啊我也这么想的啊
回复 5# 小Aric的幸福

恩啊好好制定一个吧
回复 6# 小小菲儿

恩啊有了目标就可以好好加油了啊
我也在坚持攒分数
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 10# Alicexiaoxiao

我也在坚持我等着给卓卓找好的书啊
一起读好书
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
一起读好书
帅小虎 发表于 2014-07-12 18:50
嗯啊一起读好书

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请