加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【轻松赚分】专业老师来回答你的孩子历史学习问题-已选出(0630-0706)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【轻松赚分】专业老师来回答你的孩子历史学习问题-已选出(0630-0706)

跳转到指定楼层回复数:90  |  浏览数:21429
楼主
注:奖励的当当电子卷下周一内发送到大家的注册邮箱,请大家注意查收。——2014年8月11日

陈卫平老师答复地址:点击查看》》

冰钰愛玥
家有两千金
小王仪
woxbb_2008
洁yuanyuan
新丰包子
小豆子77
形颖不李
多多0824
joyse108
wyxiyuan
knifeandfork
小欣欣妈

的孩子喜欢读历史故事吗?
孩子曾提出哪些好玩的历史问题,却无法找到合适的答案?
对于孩子的历史启蒙教育,您有哪些疑惑?需要哪些方面的帮助和指导?
……
向台湾资深儿童读物出版家、《写给儿童的中国历史》作者陈卫平先生提问吧!

【活动奖励】
所有参与人员:地带20积分奖励。
被选中问题人员:可以得到陈卫平先生为您签名寄语的新书《写给儿童的世界历史》1册
当当网步印童书50元代金券1张

注:不是每个问题老师都能回答呦,是被选中问题的人员哦。

【报名须知】
1、参加的会员必须更新联系方式(右上角我的地盘→个人设置); (联系方式为收件人,电话,地址,若未填写得到实物奖视作自动放弃。
2、活动时间:2014年6月30日-2014年7月6日
3、收到奖励的亲记得晒一晒哦,可申精。
4、回复方式:把对老师的提问回复在此楼(PS:需点击高级回复,点击发送时需勾选仅楼主可见

【陈卫平介绍】

陈卫平,台湾学者、作家、资深出版人,于1986年创立台湾小鲁文化出版社,所著的《写给儿童的中国历史》与《写给儿童的世界历史》在台湾三十年经久不衰,滋养了两代人。他积极耕耘儿童出版领域,并致力于儿童人文阅读之推广,对儿童人文教育有着独到的见解。

他三年没有薪水可领,却笔耕不辍,精雕文字;遍访名画家,原创插画,整整为孩子创作了十四册具有完整历史观的《写给儿童的中国历史》。丛书包含99个章节,上千幅插画。随后,他又与一群志同道合的朋友精心编著《写给儿童的世界历史》,在寻求插画的路上,终于用诚心与坚持打动美国国家地理杂志,提供原版插图……终获台湾图书“金鼎奖”。他因此被台湾文化届称为“愚公”。

【书籍介绍】

《写给儿童的中国历史》全14册 适读年龄:7-14岁

☆ 鲜活。选配近千张彩图与珍贵文物照片,让孩子身历其境。
☆ 生动。用孩子的语言,讲中国历史上影响后代最深远的人、事、时、地、物。
☆ 完整。99个单元、上千幅插画串连上古至现代的中国历史,
☆ 启发。多元化观点的叙述,启发孩子学会思考历史。
☆ 精致。“说来听听”板块拓展儿童的思考深度与广度;
知识小专栏,深入讲解历史人物、文物、成语等。

《写给儿童的世界历史》全16册,适读年龄:7-14岁

☆ 以孩子能懂的经验、语言,搭建孩子眼中的世界史观。
☆ 将中国置于全球视野下,搭准中国与世界的共振脉搏。
☆ 采用美国国家地理协会精美历史插图。
☆ 强调无偏见的看待历史,采纳各家之说,不做标准答案。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
本帖为隐藏内容,只有当前楼主可见
板凳
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
个性签名
阅读,开启智慧大门的钥匙;孩子,是父母一生的职业;为了事业的成功,陪伴孩子快乐阅读!!
评分记录
个性签名
个性签名
希望仔仔快乐健康的成长
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》