加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 吸奶器是必备品吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吸奶器是必备品吗?

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:4906
楼主

最近的新妈妈们都提到了胀奶,和奶水太多疼的事情,我还有两周左右的时间估计就要生啦.
对这方面没有经验呢,听有点的网上的亲说如果太多就要吸出来,吸奶器是必用品对吗? 一定要准备上是否?
如果吸出来的的奶水是不是没有用呢?还是说可以给宝宝吃的?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-16 10:49 奖励积分
个性签名
Happy every day
沙发
这个我觉得得看情况,有的亲就不怎么胀奶,不需要吸的。
如果是产前,我觉得亲可以适当了解一下吸奶器,在超市或者母婴店里看好产品。产后如果需要了就马上可以买来。
个人觉得手动的就可以了。
吸出来的奶冷藏在冰箱里,拿出来温一下,宝宝也可以喝呦
当然市场上有很先进的吸奶器,上面可以接个奶瓶,吸出来直接进了奶瓶了,不受污染的。如果产后很快上班,又想继续母乳喂养的,可以考虑下这种。
  • besswu
    besswu:哦,原来这样,谢谢亲的详细解说哦.
    05-16 11:35
  • 帅小虎
    帅小虎:回复besswu:不用客气。欢迎常来提问,常来分享
    05-16 11:37
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
我没有这样的情况也,我家宝贝还有点不够吃了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请