加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 偶尔吃吃速冻的食物也不错
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

偶尔吃吃速冻的食物也不错

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4082
楼主

昨天晚上,一点吃意都没有。天天都是米饭和菜,买菜都买烦了。可人总得吃东西,什么都不吃会饿死的。在不知道吃什么的情况下,我只好问女儿想吃什么了?平时女儿也说我天天都是买这些菜,早就已经吃腻了。如果我再不改变下,女儿都不想和我一起吃饭了。她说奶奶做的菜好吃,这话我听着多难受呀。

原先我是没想到要买速冻食品的,走到市场的时候,女儿刚好看上了速冻食品的专柜。我们两人站着看了好半天,最后决定不做饭了,就买些速冻的点心吃。平时我们也很少去喝早茶,就特别少机会吃到点心。我和女儿都很喜欢吃点心的,于是我就让女儿看看,有什么想吃的,晚上是我们两个人吃饭,再留点给菲爸做宵夜就可以。

女儿先是挑中了山竹牛肉丸,一包山竹牛肉丸只有八件,要10块半。这样算起来这山竹牛肉丸是有点贵,可是女儿喜欢吃,那就给她买了。而且我也没有吃过山竹牛肉丸,听着这名字,就感觉食物不错的。女儿还说要吃奶黄包,看了一下三全的奶黄包不错。包子还是比较划算,这么一大包,才七块多。

最后我们又要了一包烧卖,这包烧卖17块,回来发现一点都不好吃。而且拿出来的时候,发现里面都不成个了。以后再买这些食物吃,我就不会买烧卖了。山竹牛肉丸的味道还可以,女儿和我都最爱吃。奶黄包的味道也可以,下次女儿还说要买。没有米饭的晚餐,女儿吃得非常好。只是买点心比做饭的成本高很多,只能偶尔尝试。
副本5
山竹牛肉丸
副本6
女儿喜欢的三全奶黄包
副本7
最贵的烧卖,也最好吃
副本8
烧卖里面都有点烂了
副本9
这是倒出来的山竹牛肉丸,准备开蒸
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
速冻的方便啊。
板凳
总觉得没自己做的营养,呵呵,偶尔可以吃下
个性签名
奶黄包,豆沙包什么的我们常买
速冻的就是方便啊。
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我喜欢吃类似的点心。
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请