加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【童趣无限 欢乐童心】+迟到的礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【童趣无限 欢乐童心】+迟到的礼物

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4346
楼主
6月1日儿童节,本来想着让宝宝过一个充实的儿童节,可是没想到宝宝上午却不想出门,看来,你是安排了,但是人家得领情才好呀。下午宝宝说想地带的两个老师了,那么下午的活动自然不能错过。于是我们一起去参加了地带的农科院的厨艺大比拼。

六一,这个日子,除了要玩好,自然还要有礼物收了。之前原本同宝宝说新鞋子就算六一的礼物了。可是当天我转念一想,宝宝早就有了自己心仪的礼物,其实价钱也不贵,再说,鞋子是生活的必须品当做六一的礼物也有些太勉强了,于是还是决定给宝宝买一个礼物吧。明知道宝宝想要的是什么,可是因为那天回家有些迟了。我没有告诉宝宝我去给她买礼物,我让老公带着宝宝先回家,我去那个市场给宝宝买她看上的那个礼物,即使我跑得再快,到了那里已经大门紧闭了。虽然有些失望,但是还是赶上了老公他们,路上我对宝宝说六一快乐,宝宝的一句话让我感到心里很不舒服。“没有礼物怎么可能快乐呀。”我想着宝宝是看着小伙伴拿着礼物,所以才会有这样的感慨吧。其实当时我应该反驳宝宝的,可是感觉当时也是自己说好六一一定会送宝宝礼物的,虽然说宝宝的新鞋宝宝不想当礼物,但是毕竟也算是一份礼物吧。不过,思来想去,还是决定第二天一定要补送宝宝一份礼物。

第二天赶出门的时候我们就去市场,让宝宝亲自挑选了礼物,虽然这份礼物有些迟,就算是补送的一份礼物吧。宝宝拿到这个心仪已久的小蝴蝶很高兴。宝宝说家中已经有了红色的,所以要选择绿色的,因为没有黄色的。宝宝还说自己喜欢浅颜色的,喜欢黄色和绿色,感觉想法还真是不一样呀。其实宝宝已经有一个小蝴蝶了,因为前几天我和宝宝逛这里买其他东西的时候宝宝看到了这个小蝴蝶比家中的漂亮,宝宝说因为这个蝴蝶上面有亮晶晶的,所以才想要这个的。

无论如何,宝宝的六一礼物算是收到了,这个六一节也算是快乐,满足吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-06-18 10:42 活动奖励
  •   小红花 +1 14-06-18 10:42 活动奖励
沙发
哇 好漂亮啊
板凳
很漂亮的礼物
回复 2# 小Aric的幸福

所以宝宝才想再要一个呀,就说比之前的那个好看呢。
回复 3# 小小菲儿

是呀,人家自己选的。抱抱
玫瑰宝贝儿童节快乐,宝贝的快乐就是我们的快乐啊!
回复 6# 小Aric的幸福

嗯嗯,是呀,希望宝宝们快乐。
好看,还是一套呢。
回复 8# 可欣妈

是呀,宝宝很喜欢小蝴蝶呢。
回复 9# qiqiayiyi

一套多少前啊
回复 10# 可欣妈

这个贵一些二十一套,之前的那个十五。
回复 11# qiqiayiyi

谢谢,爱慕

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请