加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【童趣无限 欢乐童心】+小厨房陪着过六一
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【童趣无限 欢乐童心】+小厨房陪着过六一

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4457
楼主
       今年的六一是米乐小盆友的第三个六一了,因为一直感觉她还小就没想着我们也需要过了,粘不上边呢还。而且今年的六一儿童节和端午节一起放假,更没当个事。原打算端午送米乐回老家,就忙着收拾东西,没半点给人家过的意思。       30号上完班放假,回去收拾完东西又上了趟超市,中间同学打电话说要过来,等我们到家的时候人家已经在了,还给米乐带来了六一礼物,让我这个当妈的万分不好意思呀,我是真没想着过。我一看是一套仿真厨房,其实这个早想买,也听别的妈妈说过孩子挺喜欢,但一直就没下手,这个礼物还真是送到了心坎上,因为第二天要走我就没给拆开,想着到姥姥家再玩吧。
      到了目的地爸爸给装上以后,这就开始了,一会给我炒盘西红柿炒鸡蛋,一会还是一盆西红柿炒鸡蛋,我说这家伙也不能顿顿让妈妈吃这个呀,换个菜,一会又端上来了,我一问,炒白菜!我说那再来个汤吧,端来了,西红柿鸡蛋汤,我晕,这孩子和鸡蛋西红柿干上了。这东西别看小,真是五脏俱全呢,炒锅,汤锅,各种铲子,勺子,漏勺,还能点火,很逼真。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-06-18 10:41 活动奖励
  •   小红花 +1 14-06-18 10:41 活动奖励
沙发
这套真不错呢,很棒的礼物
板凳
这套玩具真好玩的
回复 2# 小Aric的幸福

恩恩,不错
回复 3# 小小菲儿

女孩应该都喜欢
女孩子最喜欢的玩具。
回复 6# 可欣妈

恩,是挺喜欢

最新试读试用